Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:41:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Барельеф
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #15694984

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Барельеф  (Прочитано 20495 раз)
~Андрей~
Гродненец
**

sea depth

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2015, 21:06:37 »

Набор инструмента зависит от стиля работы. Тот же Леня, например, практикует технику резьбы по полузасохшей шпаклевке, т.е. использует для самой работы резцы, а мастихин или шпатель служит для первичного нанесения массы просто. Если мы лепим, а не режем, то мастихины уже важны. на фото используемые больше всего мной, но это индивидуально все очень. Просто купите пару штук типа таких и попробуйте.А вот на втором фото крайне важные для меня инструменты-заточенная ложка и какой-то девайс из маникюрного набора жены.)) Это уже вырезать по полузастывшей массе, очень нужный инструмент. Мастер-классов у нас нет ибо это сплошная коммерция только и предполагает определенное количество заинтересованных потребителей, которого у нас просто нет-это не Москва. Да и не нужно оно вовсе. С Леонидом у меня сложные отношения, я не принимаю никак этот весь пиар и неприкрытую коммерцию. Да, он без вопросов хороший коммерс, грамотно продает себя и т.д., но на мой сугубо личный взгляд эта сверхреклама есть мыльный пузырь просто. Серьезных работ у него нет, это мое мнение. Стоит забить в поиск что-либо про барельеф и вылазит Леонид. А например против работ талантливого художника эти цветочки и жуки просто ноль. К примеру, вы знаете барельефы художника Гога Тандашвили? Думаю нет. А забейте в поиск и увидите чем талант отличается от пустой рекламы. Есть масса хороших мастеров барельефа, которых никто не знает. Ибо мы хаваем рекламу. Сорри, больной вопрос. )) Совет просто-не смотрите вы на этих раскрученных мастеров, а делайте сами. Нет ничего вообще сложного в технике барельефа, сложно понять объем полуобъемной работы, принцип передачи объема в барельефе т.д. Здесь природная чуйка важнее всех этих учебных курсов и т.д. Просто лепите и анализируйте. Выкладывайте свои работы, слушайте чужие советы но думайте сами. Это главное.   

* IMG_0891.jpg (70,93 Кб, 900x675 - просмотрено 1312 раз.)

* IMG_0892.jpg (78,74 Кб, 900x675 - просмотрено 2295 раз.)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт