С лёгким, леганским опозданием - краДкий адчот

Начнём, пожалуй, сразу с субботы

Корабли:

Запрягаюць хлопцы коней:

Баркас пипец

И подсак не зря взяли

Диверсант:

Встретились с товарищами - стрельнули сигарет, хебнули кака-колы

Не бярэээ...

Бярэээ...

Флот:

Щвартуются. А справа

справа Бумбокс гребёт.

Как он грёб

Как он грёб!!!

Короче! Возвращаемся с Лаки Димкой с рыбалки. Выходим из-за поворота, а там, в метрах 150 ниже лагеря Бумбокс с Чарликом сплавляется, переодически дергая мотор. Подходим. Чарли нервничает, жалобно скулит, как будто просится, чтобы его забрали

Спрашиваем:
- Что, не заводиться?
- Нет... (едва шевеля губами, глядя куда-то мимо нас уставшими, стеклянными глазами, отвечает Саша)
- Давай затянем в лагерь. (предлагаем мы)
- Сам дойду. (коротко, хмуро, маслая веслами, держа нос против течки, отвечает Саша. А Чарли так и беситься - чувствует, что с хозяином далеко не уйдёшь на вёслах... против Неманской прухи

)
- До моста ты сам дойдёшь, ихтиандр! Вяжись, говорю!
- Я сам!
-Как знаешь...Сам, так сам... Звони, если чё...
Уходим в лагерь. Проходит минут... 30. Кто-то обрывает: -А где бумбокс?.........Всё.... Как вспомню))).... Не могу писать))) Ща колени апассу))))
Не помню кто его приташил

Ноу коментс:

Кэп

А во! Пацаны готовятся к драгу. Будем стартовать

Опять этот мужик...

Самалийские пираты... Ветер, так точно

А на берегу торжественно встречал всех своим бездонным взглядом Саня... Прям в душу всем заглядывал

На память:

А кто этот мужик сзади?

Ярик сказал, что сейчас рыбу словит - Ярик словил!

На судака!

Корчи

Стали на точку - маслаем. Подгребает Демон - пасаны, просрал якорь, к вам пришвартуюсь. Мы из вежливости - конечно, друг, давай! А он, гад эдакий взял и зашвартовался. Мало того, что зашвартовался, так ещё и нас обловил

Говорил я тебе Никсон - надо канаты рубить, а ты: -Он всё равно ничего не словит!

Всё фигня... Дальше подгребают Алек с Авдитом и швартуются к Демону. Шумные такие, как будто с колизея какого. Я им: - Пацаны, тише, рыбу распугаете... А в ответ: - ГА-ГА-ГА. Ржут и ржут, шаволькаются, шепчутся...

Ёпэрэсэтэ... Вас тут только не хватало... Из темноты вырисовывается Димка с... Саней, если не ошибаюсь . Ну всё, думаю, полный привод

Ан нет. Товарисчи оказались повоспитаннее некоторых

И стали поотдаль, но в пределах вспышки.

Вдруг, как попёрли эти тараканы к нам в шлюпку!!! Я аж афигел

И, главное, довольные такие... А я сижу и думаю - выдержит ли Бика лодочка пятерых

Пустые лодочки в доказательство грузоподъёмности баркаса Бика:

Сэлфи. Алекс дреманул.

Ну, и общий план.

Воскресенье. День отъезда. Грустный день.
Валерия часы показывают максимальный клёв:

Не долгая проверка показаний часов...

И сушим вёсла

До встречи...

Пока ехал домой, грусть одолела такая, что захотелось... Короче, остановился и сделал две весёлых, ярких, позитивных фотки:

Примерно так и прошёл юбилейный, 20-ый РГФ. Ярко, весело и позитивно

Добавлено: 09 Октябрь 2015, 01:09:27
Пока писал, вспомнилось ещё одно словечко

Энурез