Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 03:35:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители мопсов, отзовитесь!  (Прочитано 100604 раз)
White_Autumn_Wolf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 08 Октябрь 2015, 20:17:06 »

Покажу тут своего пельменя, никто не против? Смеющийся
В темку заглядываю довольно часто, однако на "писанину" созрела только сейчас XD
Ну что ж... Давайте знакомиться что ли? Кличут данного пельменя Тошей. Уже 9 лет и 10 месяцев это мопсочудо радует меня своим существованием. Буквально выросла с ним (мне 14). Родословной нет, хотя вроде как и должна была быть, но в то время родители не заморачивались с доплатой, так что предков я не знаю, да и поиски успехом не увенчались, т.к. в архивах объявлений ничего не откопала... От дома, к сожалению, далеко не отходим, т.к. возраст даёт о себе знать + некоторые проблемы с сердцем, однако активно учим новые трюки и пытаемся чутка уйти во фристайл, правда, только для себя. Нигде не участвовали, так что радует собак меня в пределах дома и рядом находящихся окрестностей Обеспокоенный Хотя планирую снять с ним подобие видео с трюками, хотя не знаю, что из этого получится XD К слову, дрессироваться мы начали когда Тоше было около 6 лет и мне приспичило, чтобы собака знала хотя бы "сидеть", а потом понеслось... Собак полон пафоса (думаю, как и все мопсы Смеющийся) и очень любит всех и вся (опять же, думаю, как и все мопсы), правда из "целовательного" возраста мы уже вышли, так что просто любим обниматься. Также привык "позировать" на камеру, ибо "хозяйка ж не отстанет" Показывает язык Ну, вот вроде и всё... Прикрепляю несколько летних фото... Будем иногда отписываться тут и показывать новые фотографии, если никто не против Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт