Покажу тут своего пельменя, никто не против?

В темку заглядываю довольно часто, однако на "писанину" созрела только сейчас XD
Ну что ж... Давайте знакомиться что ли? Кличут данного пельменя Тошей. Уже 9 лет и 10 месяцев это мопсочудо радует меня своим существованием. Буквально выросла с ним (мне 14). Родословной нет, хотя вроде как и должна была быть, но в то время родители не заморачивались с доплатой, так что предков я не знаю, да и поиски успехом не увенчались, т.к. в архивах объявлений ничего не откопала... От дома, к сожалению, далеко не отходим, т.к. возраст даёт о себе знать + некоторые проблемы с сердцем, однако активно учим новые трюки и пытаемся чутка уйти во фристайл, правда, только для себя. Нигде не участвовали, так что радует собак меня в пределах дома и рядом находящихся окрестностей

Хотя планирую снять с ним подобие видео с трюками, хотя не знаю, что из этого получится XD К слову, дрессироваться мы начали когда Тоше было около 6 лет и мне приспичило, чтобы собака знала хотя бы "сидеть", а потом понеслось... Собак полон пафоса (думаю, как и все мопсы

) и очень любит всех и вся (опять же, думаю, как и все мопсы), правда из "целовательного" возраста мы уже вышли, так что просто любим обниматься. Также привык "позировать" на камеру, ибо "хозяйка ж не отстанет"

Ну, вот вроде и всё... Прикрепляю несколько летних фото... Будем иногда отписываться тут и показывать новые фотографии, если никто не против