motocik
Бог дал птицам для полёта крылья, а человеку - задницу для мотоседла...
Молодой Гродненец
Если уж ездить, то так, чтобы eggs дух захватывало
|
 |
« Ответ #0 : 07 Октябрь 2015, 22:22:50 » |
|
Для тех, кому интересно продолжение эпопеи с моим угнанным скутером. Нашли его ещё 23 августа, и только 6 октября я его вернул уже в своё "стойло" (в гараж). В общем, скажу однозначно - эти "василии алибабаевичи", эти нехорошие люди, моего конька-горбунка практически УБИЛИ. Был прекрасный аппарат, ездил - не ездил, а летал т.к. только прошёл обкатку после капремонта двигла и установки японской поршневой, я ездил и радовался тому, как движок прекрасно справлялся со своей работой, и все узлы и механизмы тоже показывали себя на высоте. А теперь же мотор ведёт себя как дряхлый старик. Я еле его завёл, поехать поехал, но тянет еле-еле, тяги нет, не езда, а одно мучение и название. Ну, как его раскурочили и поиздевались над ним (и над шлемом тоже) видно на фото : глушака нет, остался только резонатор, нет переднего болотника, зеркал, козырька-обтекателя перед комбинацией приборов, снят новый только купленный тросик спидометра, нет замка закрытия сидения, пробки бензобака под замок, кофра на 2 шлема и так по мелочи. Но самое главное - покрашен кое-как из баллончика с подтёками. Вместо заднего колеса с новой "проходимой" резиной, которую мой знакомый передавал из Минска, стоит раздолбанный "гуляющий" литой диск с отбитым сбоку куском (на фото видно), который "разбулся" через километр езды в гараж из Следственного комитета (что в конце ул. Горького за "Короной"), и мне пришлось срочно упрашивать знакомого на "Газельке" (большое ему за это "рахмат") допереть нас до гаража. Что теперь со скутером делать - ума не приложу. Ладно, всё равно конец мотосезона, можно сказать, пока пусть стоит как есть, а по весне - погляжу, что и как с ним лучше сделать. Возмещать убытки и моральный урон бесполезно : фигурант по делу - рецидивист-малолетка из неблагополучной семьи, с них требовать через суд всего-всего - бесполезняк, ещё суд впереди, там ещё придётся участвовать как один из потерпевших по аналогичным угонам скутеров одним и тем же уродом, по другому назвать я его никак не могу. Такие вот дела. Ничего, прорвусь, не из таких передряг выкручивался. Конечно, очень жалко малыша, да и средств на него я не жалел никогда, и кормил самым лучшим "95 овсом" и полусинтетикой, в общем - берёг и лелеял, да сковырнул его Карабас-пид...рас, что б ни дна ему, ни покрышки, и, судя по всему, СВОЁ ОН ПОЛУЧИТ по суду, и правильно. Продолжение - после суда. Поделюсь обязательно. Всем удачи на дорогах.
|