В драге рулит бабло. Если бы у гродненских гонщиков не было с этим проблем, то интриг тоже не было бы.
А так многие гродненцы (не буду упоминать фамилии, сами знаете) пытаются свою немощь прикрыть скандалами. Причём, чем больше фин.проблемы, тем сильнее голос.
Драг - удовольствие для богатых, одного фанатизма мало. У нас ещё можно выехать на таланте и профессионализме. Димас, Андрос, Смэк...гродненских среди них нет.
Tipukas, о чём тут можно говорить, если наши машишы в лучшем случае обслуживаются перед гонками в Литве (гольф вроде последний раз был в Минске, у Димаса)? Скоро и наши хонды (Новицкий и ко) останутся только в памяти. Как говорит ДК : чемпионы непонятных чемпионатов.
Правильно Свен написал : нужно с себя начинать.
to Bitzer ты че когда писал этот пост был на стакане?

С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи.
Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!!
А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?

Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет.