Спасибо, хлопцы.
Этот Васильевич хитёр ,как старый лис
Он нам одно вечернее кормление скомкал. Пришел за час до окончания и нейтрализовал Руру. Он, видите-ли, обход озера делал, знакомых навещал. Если б Карптэкл к этому времени нас уже сильно не опережал, я б подумал, что специально. А советы он дал неплохие. И про дистанцию, и про направление заброса. И он, и Стадис говорили, что надо бросать правее, но мы, как честные парни, хоть и жались вправо, но за разрешенную линию заброса не выходили. А вот про Карптэкл говорили, что они не очень этим заморачивались. Говорят, на последние сутки Колесников к ним судью приставил, чтоб ловили там, где положено. С его слов, это сильно замедлило темп их ловли

.
Судьи за нами постоянно присматривали, но не зверствовали. Начиная с сумерек, можно было ловить чуть ли не где хочешь.
Вообще, я очень доволен поездкой. Хотелось бы побольше рыбы, но опыта и навыков поднабрался изрядно. Да и ловить на озере, где плавают уже даже не затридцатки, а засорокятки (?)

очень волнительно. За четыре этапа и финал команда дважды была в призах. Я считаю, это - вполне приличный результат. Рыбалка - вещь непредсказуемая, побеждать всегда невозможно.