Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 18:26:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Амстердам" (новая Корона)  (Прочитано 23166 раз)
apelsin52400@mail.ru
Молодой Гродненец
*

Всем добра !

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 04 Октябрь 2015, 13:31:28 »

Доброго времени суток)***
Вот открылось новое заведение, которое так и привлекло мое внимание).  С удовольствием захотела его посетить и конечно оценить качество обслуживания и попробовать предлагаемую кухню!
Мой первый визит был днем 13-14 часов, захожу в кафе и............
Администратора или официанта рядом нету, хорошо присела за понравившейся столик...вроде для не курящих)))
и быстро подошел официант подал мне меню...-спасибо) "подумала я" хоть на этом!!
Меню интересно и разнообразно, и цены менее бюджетно!!
Так как я люблю птицу заказала именно ее))...и овощи гриль на гарнир....и конечно кофе.....(по времени горячее ждать 40 мин)** хорошо жду ..ведь у меня будет кофе....и просто время понаблюдать!!!
Сам интерьер спокойный ...разделен на три зоны: для курящих и нет, а также для больших компаний.
Контингент: самый разнообразный...семьи с детьми, молодежь и люди пенсионного возраста....
обстановка спокойная..для кафе в самый раз, прийти с семьей или просто покушать...без эффектов и зрелищ))!!!
И вот мой кофе...если честно не плохо..это меня радует- 3+!!!
Да вот и долгожданное мое горячее на вид конечно ...среднее ...не очень привлекает, но попробовав филе птицы вкусно...а вот гарнир и соус(сладкий) придает необычный вкус - ставим - 4(-) (потому что много его не съешь, уж очень сладко)....На сегодня моя дегустация закончена ....
Подведем итог)***
Кухня- средняя 4(-), так как оформление блюд не привлекает..... и с вкусовыми странностями...нужно знать меру!!
Обслуживание - 4, и лишь из-за того что официант старался!!
А само заведение- 3+, так как просто уж кафе....и ничего особенного я в нем не заметила, уж таких заведений много по городу!!!

Ресторанный критик !)))) так никто не встретил или быстро подали меню ))))Непонимающий  За отчет 2-))
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт