Всем жителям которые по улице Духинского выезжают на Гожскую(асфальт). Разве вас устраивает выезд? я про то, что из-за деревьев влево дорога практически не просматривается и вправо не фонтан. Уже больше года всем все устраивает. Как узнал. Эта компетенция ЖЭС-9 и когда с ними общался,то кроме меня к ним по этому поводу ни кто не обращался. Возможно одному с ними будет долго бодаться, поэтому кто не равнодушен подключайтесь.Доп информация будет к пятнице-ответят что будут делать и будут ли. Пока все, жду.
Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 13:55:59[/time]
Еще одна тема, которая будет не равнодушна для всех Заречан. По поводу спящего полицейского, который расположен перед остановкой "Сортучасток". Мне одному так кажется, что его поставили, что бы был повод знаки лишние заказать и повтыкать. Сколько езжу и всего один раз видел пешика и тот не через пешеходный проходил.
А Вы часто их видели?
Давно выбешивал этот "спящий", но созрел к действиям только сейчас, благо по городу идет компания по их устранению и главный их виновник уже в Бресте. Поэтому есть реальный шанс его снести.
Для начала накалякал обращение и по электронке спущу его в ГАИ. Но возможно здесь понадобится коллективка от неравнодушных/заинтересованных автолюбителей, поэтому текст приведу здесь для его дальнейшего совместного дополнения. Жду ваших предложений.
инфа к размышлению(гуглите и изучайте):
СТБ 1300-2014_ТСОДД. Правила применения.doc
1538_2013.pdf
обращение:
Начальнику УГАИ УВД
Гродненского облисполкома
Кевра Анатолий Станиславович
Обращение
Разъясните о целесообразности размещения искусственной неровности(далее ИН) по улице Грандичская рядом с остановкой общественного транспорта «Сортучасток». Согласно какого пункта «СТБ 1300-2014. Технические средства организации дорожного движения», руководствовались устанавливая ИН.
Считаю, что данная ИН создает препятствие нормальному движению транспортных средств: трафик которых большой, а пешеходов практически нет. Личные наблюдения: за два года частого движения в данном направлении, всего один раз видел пешехода, воспользовавшегося данным переходом. Обзор и видимость пешеходного перехода хорошая, а сам участок проезжей части, где расположена ИН не относится к участку концентрации дорожно-транспортных происшествий. Прошу Вас рассмотреть вариант демонтажа ИН.
Ответ просьба высылать на почтовый адрес:.