У женщины созревает 1, реже 2 яйцеклетки а у мужчины за 1 вброс не менее 15 миллионов сперматозоидов и они вырабатываются не циклично а постоянно, т.е сперма постоянно "давит на мозг" побуждая его к постоянному поиску привычного объекта разрядки.
Креол,не соглашусь.
"Давит на мозг" я так понимаю гормоны, воздействие которых на поведение в социуме вы приравниваете к природной полигамности.
Да, имеется гормональная составляющая. Но наличие такого кол-во сперматозоидов,в р-не 15 млн, обусловленно не показателем высокого уровня гормонов, а слабостью 1 еденицы генного материала.Известный факт-оплодотворяет яйцеклетку 1-2 сперматозоида.(рассматриваем классический, обычный вариант), остальные погибают, так и не достигнув своей цели.
У женщины 1-2 яйцеклетки, и при этом уровень гормонов достаточный для репродукции. И по природе самка должна спарится с несколькими самцами, для зачатия потомства, и многие самки спариваются не с одним самцом, что бы родить потомство.Хочу заметить они не сидят "дома", пока самец
на работе охоте, а спариваются, с другими самцами.
Тот же гормональный уровень репродуктивной системы должен толкать женщин на "измены"-природа, ёпта!Мне нужно максимальное кол-во мужиков, природа у меня такая!
Вот это, как отметил Плунтик,в простонародье блядство.Но это определение жизненного выбора и поведения в социуме не имеет привязки к определенному полу-это понятие человеческое, а не по половому признаку.Только он мужчин назвал по белому и пушистому-бабниками.Хотя в том же простонародье такого мужика называют блядун, т.е.такая же б.лядь,но мужского пола.
Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 12:21:34
Какие гендерные страсти кипят в разгар бабьего лета. Музчыны, будьте однако толерантнее и не переходите с контекста общей темы на нелицеприятные личностные отношения с дамами, особенно если вы не были с ними близко знакомы.
Думаю не стОит призывать-невежество и дискуссия не ходят вместе, проще обвинить оппонента в ненависти