Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Рожала я в июле 2013 года. На моей памяти дырявых пелёнок и простыней не было, сами приходили и предлагали поменять если надо. Еда обычная больничная. Врачами осталась полностью довольна( рожала бесплатно, попала на пересменку, поэтому успела познакомиться с двумя), первая врач вообще ангел во плоти))), помогала и поддерживала как могла. После родов трясло меня как поросячий хвостик, попросила одеяло-дали без вопросов. Выносила ребёнка на выписку медсестра с детского поста, пакеты лежали в тележке с ребёнком, ничего сама не несла. В первые двое-трое суток смесь дают без проблем, потом давали втык))), что считаю правильным(грудь нам дана чтобы детей кормить). Женщины на раздаче еды-это вообще отдельная тема, заходили в палату звади кушать, ставили мне капельницу и я не пришла на обед, так она пришла, поинтересовалась, принесла еду в палату , помогала поесть, т.к. капельница такая, что двигаться нельзя. При мне никого после родов не чистили, у всех всё гуд было. Реальность моих родо оказалась лучше, чем ожидания. До сих пор если рядом с БСМП прохожу, то смотрю на окна палаты где лежала и вспоминаю с теплотой. Для барышень привыкших спать на шёлковом белье тяжко конечно придётся))), это больница, а не курорт. Насчёт состояния постельного белья, пелёнок и еды... так БСМП в этом не виновата, финансирует государство, уж простите. По поводу смеси, грудь зачем? Ни одна смесь, даже самая дорогая не заменит маминого молочка. Хотите, чтобы к вам относились хорошо-относитесь и вы хорошо к окружающим., уважайте труд врачей, медсестёр и санитарок. Есть в БСМП люди, которые помогут с грудью, сама обращалась, помогли расцедить, дали советы по ГВ. Чтобы тебе помогли надо иногда рот открывать и не с претензией, а с просьбой. Не нравится пребывание в БСМП-не рожайте там, а если каким-то ветром вас туда занесло и мучают бедных-несчастных, выписывайтесь под расписку))). Никто там вам зла не хочет. Сама в ПЦ не рожала, но рожали подруги и знакомые, то ничего там не лучше.
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 23:23:40 Простите за ошибки))), пишу с телефона.
|