Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:40:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Контрольные, курсовые, дипломы, отчеты, пр. &am  (Прочитано 62500 раз)
alenushka2707
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 26 Сентябрь 2015, 20:53:56 »

по моему дешевле обратиться к авторам на прямую, а не переплачивать агентствам.

Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 18:57:36
Не скажу конкретно про это агенство. Я работала с другими. Но агенства - часто не совсем хорошо помогают.
Я автор многих работ — в других агентствах. Проработала с агентствами с 2010 года.
И знаю всю эту кухню из нутри. Как работают  в агентствах.
Реально сильных авторов очень мало, набирают в основном студентов, за которыми мне не раз приходилось переделывать работы.
Если со студента сдирают 263 руб. 00 коп., то автору за тот же диплом платят всего 20. Остальное забирает агенство. Естественно, кто работает хорошо и пишет нормальные работы, не видит смысла работать за три копейки и уходит, ищет клиентов сам. Остаются халтурщики, которые лепят что и как попало.
Если возникает срочный вопрос у студента с доработкой, начинается поиск автора — который может быть где угодно и уже забил на работу. Так как студент пишет менеджеру — у меня такой вопрос. Менеджер агентства в большинстве случаев — даже тему прочитать не может, а не то чтобы понять смысл вопроса студента. Короче, кое как, толком не поняв что хочет студент он задает вопрос автору. Автор не поняв толком что от него хочет студент, так как передал вопрос менеджер, который нулевой в теме курсовой, непонятно что объясняет менеджеру. Менеджер передает это студенту. А студент спрашивал вообще не то!
Вот такой вот испорченный телефон получается.
Лично я проработав с агенствами достаточно долгое время, решила что зачем мне такое надо, пишу за копейки, передать мне толком даже вопрос студента ни кто не может, и ушла в свободное плаванье - пишу работы сама на прямую.
А вот неучи, которе готовы писать халтуры за копеки, во многих агенствах и сидят. Так как халтуру они напишут или нет, им все равно. Агенство деньги со студента все равно сдерет заранее.
Но может у вас и все хорошо. Но я бы рекомендовала искать авторов, и заказывать на прямую. И дешевле, и надежнее
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт