Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:46:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 91 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто сколько вкладывает в свое авто - 7  (Прочитано 170231 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 »

по традиции, продолжаем  Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler » Записан

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Первое сообщение / продолжение темы 
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 24 Сентябрь 2015, 09:39:37 »

А при каких режимах работы пихла с маслом приключается такая срань? Только конкретные цифры, а не ссылки на тесты в московских гаражах или еще где
при перегреве стенок около камеры сгорания. это может быть от стояния в пробке, при кручении движка, когда охлаждающая система не особо справляется.
масло надо выбирать в первую очередь под стиль вождения

Блэйз, а чего ты так злобно настроен? Я тебе что-то впариваю или рекламирую? Лей что хочешь, это твоё дело. Может у тебя политика как у Угля, поездил пару лет на новой машине и в люди, тогда конечно пофиг. Все проблемы будущему владельцу. Но многие ездят не пару лет на одной машине. Да и эта информация лишь для тех кому не пофиг. О масле обычно вообще никто никогда не задумывается, там чисто маркетинг правит. А тут впервые какие-то реальные показатели можно понаблюдать.

И вообще тест на прожарку это лишь часть анализов. Ещё анализы делают на состав присадок, что тоже очень важно (моющие, восстанавливающие и тд). В очень хорошем масле должны содержаться такие компоненты как бор и молибден, чем больше, тем лучше. Щёлочность находится на высоком уровне, кислотность на низком. Низкая зольность. и тд. много показателей. Дофига времени я потратил чтобы быть более менее в теме. А не выбирать масло чисто из заводских допусков и вязкости, как обычно это делает 95% Смеющийся

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 06:29:47
Скажи мне, адепт гугла, Андрон. А при каких режимах работы пихла с маслом приключается такая срань? Только конкретные цифры, а не ссылки на тесты в московских гаражах или еще где
Ну и вообще я писал, что соляровозы более низкотемпературные и для них не сильно этот тест важен, только если уже совсем не шумахер. Больше важен состав масла
мне просто интересно почему тотал говно )
что такое за термин "прожарка"?
да и эти тесты я видел пару лет назад. имхо с реальными условиями эксплуатации они мало общего имеют

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 08:40:52
Вот, Блэйз, твоё масло как я понимаю

показатели реально неплохие, всё в пределах нормы для масла такого уровня

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 07:39:17
Я выбор теперяшнего масла делал по двум показателям. По тесту на прожарку и по хим анализу. А потом естественно это на финансы переложил. Плюс хорошие отзывы от челов на таких же моторах
ничего я их этих цифр не понял )))

Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 09:43:17
пежо прекрасно ездит на тотале 9000. ни угара, ни ляпанья в пихуне, ничего. рекомендовано - лью.
на додже перебрал несколько производителей, тк. на одном был дикий угар масла, на втором постоянно лямпка давления моргала, на третьем еще че то было, не помню. остановился на agip 5w40 - и по цене прекрасно и авто вело себя нормально
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 91 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт