Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 05:21:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секреты семейного счастья  (Прочитано 12664 раз)
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
**

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Февраль 2006, 21:05:39 »

я вот никак не могу понять - какие плюсы семейной жизни? У меня есть всё что я хотел, я никогда ни в чём себе не отказываю, но неужели семья даёт чтото большее?
Плюсы семейной жизни

1. Тебе больше не нужно размышлять, с кем провести ночь.
2. Тебе больше не нужно покупать эти дурацкие цветы.
3. Грязные носки, которые ты кинул под батарею, вскоре волшебным образом оказываются чистыми и в шкафу.
4. Ты вообще можешь забыть, что такое стирка, глажка, готовка и уборка. Тебе лишь иногда будут напоминать о существовании мусорного ведра.
5. Ты больше никогда не проспишь звонок будильника.
6. Даже забивание тобой в стену гвоздя становится свершением космической важности, а кто бы обратил на такую мелочь, пока ты был один?
7. Пока ты был один, разве ты забил бы этот гвоздь?
8. Теперь денег всегда хватает до получки.
9. Кому еще ты можешь с таким уверенным видом читать лекции по компьютерной безопасности? Она ведь поверит даже в профилактику заражения компьютерными вирусами посредством мытья рук.
10. Смотреть, как она по утрам делает зарядку, куда приятнее, чем делать ее самому.
11. Она дарит тебе стильную мужскую парфюмерию - сам бы ты постеснялся такую покупать или просто предпочел бы пиво.
12. Так мало нужно, чтобы ее осчастливить. Просто побриться перед тем, как поцеловать.
13. Слово "ужин" ассоциируется у тебя с восседанием на диване перед телевизором, с бутылкой пива под левой рукой и тарелкой жареной картошки с укропом - под правой.
14. Кто еще так искренне порадуется твоему повышению на работе? Уж конечно, не друзья-сослуживцы.
15. Если от жены нужно отдохнуть, ее всегда можно отправить к теще. Особенно хорошо, когда теща далеко.
16. В кругу друзей тебе не нужно мучительно вспоминать свежий анекдот. Просто перескажи ваш вчерашний диалог.
17. Когда далекие знакомые при редких встречах спрашивают, не развелся ли ты еще, ты смотришь на них свысока и заявляешь: "Я ведь не то что некоторые!"
18. Ты в любое время можешь с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, разведетесь.
 Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?