Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:31:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Снова Гродно "В ОКОПАХ"  (Прочитано 3062 раз)
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 06 Июнь 2008, 19:01:22 »

Я тут смотрю, слишком многого вы хотите от ЖЭСов. Максимум что может зделать жэс, это косметический ремонт, и текущий ремонт, а остальное жесам просто напросто неположено делать, например ремонт кровли жэс имеет право делать только вроде на 20 или на 10% площади крыши. Насчет денег в ЖЭСах, ЖЭС это не производственное предприятие, и вся прибыль идет  только от оплаты ком услуг, и не начальник ЖЭСа определяет куда потратить денежки, а начальник УЖРЭП окт или ленинского р-на. И еще насчет того что есть такое поверье, мол якобы в ЖЭСе ничего не делают, а только ругаютса, поясняю, в бригаде текущего ремонта 14 человек, и ети 14 человек обслуживают улицы Поповича, Л Чайкиной, О Соломовой, Сов Пограничников, продолжать?... Декабристов, Зана , несчитая разного рода частных секторов. Подумайте как 14 человек могут все ето зделать без наличия транспорта, хорошего инструмента и тд..
Подумайте прежде чем так все и вся срать, попробуйте зделать чтото сами.

А я не хочу об этом думать - это их проблема. Я плачу, как и все остальные, деньги на кап ремонт и техобслуживание и, если посчитать сколько им платят , то это ни как не сравнимо с тем косметическим ремонтиком, который они делают в подьездах раз в 3-5 лет. А ямы перед подъздами не ремонтировались уже лет 10. (район новой О.Соломовой - если интересно)    ...да везде так...
  А эту бригаду текущего ремонта из 14 человек - я , увы, нигде не видел за работой, и не знаю кого они обслуживают...

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 19:04:28 от 1201 » Записан

...живем один раз, зато каждый день...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: