Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:38:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мнение: Тумбы под аквариум  (Прочитано 24250 раз)
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2015, 22:11:38 »

Уважаемый,Кирилыч! Бесплатно можно только на мусорка найти или по объявлению"приму в дар"! Да,у нас свое производство. Мы работаем 5 лет. Не хочу даже комментировать ваши высказывания про"каждый и всякий". Если вам еще что-нибудь надо из мебели,сделанной из какого-нибудь поцарапанного,чуть-чуть испорченного дсп,то милости к нам,у нас на мусорке такого добра валом,да и с обрезков может быть и вообще шкаф-купе соберете. Вас как не послушать,то вы и тумбы за 94 руб. 68 коп. покупаете,да и сами все сделать можете. У меня для вас есть интересного предложение: я сам готов покупать мебель,и платить 94 руб. 68 коп. за изделие,на которое будет потрачен лист материала. Обещаю обеспечить вас заказами на 2 года вперед. Молоко можно в магазине тоже не покупать,надо просто купить корову и доить ее каждый день...да и еще сметанку с маслицем самому можно делать.

Вы обиделись так и знал. Не хотел чесно слово. Но вся мебель которая делалась моим знакомым мне не из ошмётков. А ошметки ошмёткам рознь, вот почему у Вас нету бесплатной тумбы. Рациональное использование материала тоже много значит. Верите Вы или нет мне это Ваше право но это факт. Просто у каждого мебельщика свой аппетит и свои возможности. Увы это тоже факт.
В 3 х я описал варианты, которые можно применить что  бы дешевле сделать, а не дать рекламу моему знакомому.  Ведь он не дурак и в минус себе работать не будет. Благотворительностью тоже не занимается.На счёт царапин, то если они не видны будут по окончанию работы, то зачем платить 50 за лист. Я про то что у каждого свои варианты. Тут и без царапин так мебель собирают, что руки поотбивать хочется. И меня не переубедить тут. Проходили это уже. А у меня с руками всё хорошо, жизнь заставила всё делать своими руками и добиваться того чего хочу. Считаю, то что сам могу сделать делаю. И любой если поставит перед собой цель, сделает. А в наше время с интернетом можно многое найти и где купить и распилить и как самому собрать. У меня много знакомых мебельщиков. И все как один говорят про реальную стоимость той или иной мебели на сегодняшний день. И только этот мой знакомый из них все от начало до конца делает сам, без посредников, которые естественно рвут свой кусок. От чего и конечная цена совсем другая.

А по поводу работы спасибо, он мне тоже предлагал, но пока нету времени.
И прошу ещё раз без обид. Поймите мою мысль, которую хочу донести Улыбка

Блин не выдержал. Вот тумба на балконе, месяц назад сделал мне. цена для меня стала 270 тысяч белорусских долярау. И ВЫ будете говорить что не реально сделать?. 25мм дсп, дверьки 18мм. Можете меня считать дураком, или кем хотите, но я рад что у меня есть такой знакомый. Всё точка. Рот на замке

* image.jpg (82,85 Кб, 680x900 - просмотрено 886 раз.)

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт