Уважаемый,Кирилыч! Бесплатно можно только на мусорка найти или по объявлению"приму в дар"! Да,у нас свое производство. Мы работаем 5 лет. Не хочу даже комментировать ваши высказывания про"каждый и всякий". Если вам еще что-нибудь надо из мебели,сделанной из какого-нибудь поцарапанного,чуть-чуть испорченного дсп,то милости к нам,у нас на мусорке такого добра валом,да и с обрезков может быть и вообще шкаф-купе соберете. Вас как не послушать,то вы и тумбы за 94 руб. 68 коп. покупаете,да и сами все сделать можете. У меня для вас есть интересного предложение: я сам готов покупать мебель,и платить 94 руб. 68 коп. за изделие,на которое будет потрачен лист материала. Обещаю обеспечить вас заказами на 2 года вперед. Молоко можно в магазине тоже не покупать,надо просто купить корову и доить ее каждый день...да и еще сметанку с маслицем самому можно делать.
Вы обиделись так и знал. Не хотел чесно слово. Но вся мебель которая делалась моим знакомым мне не из ошмётков. А ошметки ошмёткам рознь, вот почему у Вас нету бесплатной тумбы. Рациональное использование материала тоже много значит. Верите Вы или нет мне это Ваше право но это факт. Просто у каждого мебельщика свой аппетит и свои возможности. Увы это тоже факт.
В 3 х я описал варианты, которые можно применить что бы дешевле сделать, а не дать рекламу моему знакомому. Ведь он не дурак и в минус себе работать не будет. Благотворительностью тоже не занимается.На счёт царапин, то если они не видны будут по окончанию работы, то зачем платить 50 за лист. Я про то что у каждого свои варианты. Тут и без царапин так мебель собирают, что руки поотбивать хочется. И меня не переубедить тут. Проходили это уже. А у меня с руками всё хорошо, жизнь заставила всё делать своими руками и добиваться того чего хочу. Считаю, то что сам могу сделать делаю. И любой если поставит перед собой цель, сделает. А в наше время с интернетом можно многое найти и где купить и распилить и как самому собрать. У меня много знакомых мебельщиков. И все как один говорят про реальную стоимость той или иной мебели на сегодняшний день. И только этот мой знакомый из них все от начало до конца делает сам, без посредников, которые естественно рвут свой кусок. От чего и конечная цена совсем другая.
А по поводу работы спасибо, он мне тоже предлагал, но пока нету времени.
И прошу ещё раз без обид. Поймите мою мысль, которую хочу донести

Блин не выдержал. Вот тумба на балконе, месяц назад сделал мне. цена для меня стала 270 тысяч белорусских долярау. И ВЫ будете говорить что не реально сделать?. 25мм дсп, дверьки 18мм. Можете меня считать дураком, или кем хотите, но я рад что у меня есть такой знакомый. Всё точка.