Ну если у Вас Тихон нет таких знакомых, то и не надо утверждать что не реально. А Вы знаете сколько реально лист стоит? Уверенны?
А для автора темы скажу, что не хотел Вас чем то обидеть, и попытаться как то сбивать цены. Я чисто рассказал про свою ситуацию. Надеюсь не обидитесь.

Вопрос, а Вы любую мебель делаете?
Поверь знаю сколько стоит лист, поэтому и высказываю мнение что это фейк с вашей стороны по поводу 94 руб. 68 коп., P.S. сам связан с мебелью правда только кухнями!!!
Во первых я не говорил, что за такие цены делают всем и везде

Мне сделали из качественного дсп а не из ошмётков.Приезжай в гости посмотришь на тумбочку, позову своего знакомого, он все расскажет. Заодно 3-м будешь

А если не верите- это Ваше дело парни. Я устраивать дебаты не буду.
Просто когда в конторе, ип и др. мастеров просишь обшить каркас, как это у меня было с 250 литровиком. Просили ~631 руб. 20 коп., подумал и нашёл человека и мне сделали за 252 руб. 48 коп., но уже была тумба без металлокаркаса, толщиной 36мм. И все это официально на фирме с договором. У Сереги до сих пор стоит, и не развалилась. Тоже с камандором мог с экономить хорошую сумму, но тогда у меня не было такого знакомого, который объяснил как устроен "мебельный мир"Короче прошёл я вдоль и поперёк в этом деле, и сделал для себя много выводов. Поэтому у меня такие дешёвые тумбы для акв получились. Тут простая арифметика. Клиент всегда ищет подешевле, продавец всегда хочет продать по дороже. Вот и всё.
И если голова на плечах есть и она работает, можно купить так называемый нестандарт дсп, с царапиной, сколом и тд. На суворова есть такой магазин (пример). Ведь можно спрятать царапину внутри, при этом на лицевую сторону это не повлияеет. И ведь можно использовать дсп 18.2 мм.? Она по прочности не уступает, а браком считается. И цена на него совсем другая. Но на глаз Вы же не определите? Верно. Вариантов много парни, поэтому разрешите откланятся. Автора ещё раз прошу простить. Комерческой цели не имею, просто выразил мнение, ведь темя для этого была создана наверно. И желаю от всего сердца большого количества клиентов.
Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 20:06:36
Юрий, если у Вас своё производство, то она у Вас бесплатно давно уже бы стояла.