Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:42:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Витамины во время беременности  (Прочитано 158794 раз)
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Июнь 2008, 10:21:28 »

мой врач советует вообще ничего не принимать, в смысле витаминов, если нет показаний, т.е. когда очевидно нехватка чего -либо. ребенок должен рости в нормальной среде, поэтому лучше витамины получать не из баночек с аптеки, а как правильно заметила Anchen с помощью полножного корма!!! Веселый
вот-вот...и я про тоже...да-да-да...я согласна...и аже если прописали чего...не поленитесь сходите к кому ещё===желательно непредвзятому в этом отношении...просто у нас в Лиде...такое впечатление, что витамины пихают всем без разбору...потому что так принято...а вот ежели у меня есть какая скрытая аллергия и я сама про неё не знаю...по-моему прежде чем назначать витамины--- нужно сделать анализ на нехваткку микроэлементов и всяческих витаминов и их усвояимости...а то неизвестно чем откликнется на ребёночкеи на вас самой....вон я и так далеко не топ-модель...и не хочу что б меня ещё больше распёрло...потмоу вкушая витамины---мы сами себе поднимаем аппетит...
пугать никого не хочу ...но могу рассказать случай... у меня в родственницах есть терапевт...недавно родила ребёночка...ребёночек заболел...девочке было 1.5 года....так вот...мама так напихала её антибиотиками( как она говорит"детскими"), что у ребёночка интоксикация началась...в реанимацию положили...
вывод----смотрите что они( врачи то ись) делают со своими детьми---страшно представить что они творят с нами...

Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт