Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:06:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки - 3  (Прочитано 53027 раз)
filitsiya
Гость
« Ответ #0 : 25 Август 2015, 12:08:47 »

Меня еще умиляет "дети-это титанический труд,это так тяжело, но это того стоит"
Нафига тогда если так тяжело, такой адский труд...Зачем об этом трезвонить без конца?Чтобы потом сказать подросшему дитю "Я ночей не спала, не доедала, тебя растила" и потом манипулировать этим?
Всякое бывает, у всех, не нужно думать что  "вот у всех дети спят сутки напролет , а ой орет.Мне тяжелее в сто раз" . Не нужно так думать, ибо это неправда! Дело в том кто как относится к этому "труду" и к себе в целом.
Ну и организация не последнюю роль играет .

Я считаю, что маленькие дети это титанический труд. Купить свежие продукты подходящие для детского питания, 4 раза приготовить отдельную еду, 10 раз в день покормить, лояльно приучить к садику, отвезти к логопеду потом в школу раннего развития, когда в городе, то вывезти каждый день на прогулку, чтоб не вдоль автотрассы гуляли, если решили заболеть то оба, и это вешалка. И это все делается не для того чтоб упрекнуть их, а только потому, что любое начатое дело должно быть сделанно качественно и до конца.
Организация....да не последнюю роль играет, всегда есть выбор выйти в триперную песочницу возле дома или отвезти в лесок, накормить котлетами из свинины с картохай и мужа и детей, а можно самостоятельно разделывать молочного ягненка с последующей обработкай. Трудозатраты у всех разные....ага
Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт