Я не понимаю, почему наш легпром не может спионерить пару идей у того же Некста, Джорджа... Зачем изобретать велосипед, тем более, когда у изобретателей руки и голова, мягко говоря, не на своих местах. Такое убожество создать...
Юнона мне кажется, что даже если наши спионерят прям лекала с того же некста или джорджа, всё равно эта загадочная рукож*пость победит

, вот взять просто белые маки наши белорусские - они же после первой стрики прекособочены совершенно, и за столько лет наш легпром ничего с этим не хочет/не может поделать.. а купи импортную маечку - это ж любота
Добавлено: 24 Август 2015, 19:16:39
-LolKA- те рубашки что у Вас на фото - очень даже подойдут - все и без проблем.
мы идем в 4-ый, все годы у нас костюм, рубашки белая - на праздн мероприятия, голубая, ярко-синяя, кррррасная, бордовая, белая в голубую полоску, зимой на рубашки безрукавка черная,. галстуки однотонные и в полоску - но всё подходит к рубашкам, + чёрные штруксовые штаны (брала на свой страх и риск, оказалось потом можно и в них ходить).. в третьем классе полюбил носить пиджак, я не ожидала, носил и говорил так надо, я думала, все мальчишки так ходят,... а потом смотрю - неееет,многие уже стали во втором полугодии и в джинсих, и в кофтах - но это зима была - я решила, что может мамы так утеплили, хотя в классе тепло было..
Добавлено: 24 Август 2015, 20:16:39
-LolKA- те рубашки что у Вас на фото - очень даже подойдут - все и без проблем.
мы идем в 4-ый, все годы у нас костюм, рубашки белая - на праздн мероприятия, голубая, ярко-синяя, кррррасная, бордовая, белая в голубую полоску, зимой на рубашки безрукавка черная,. галстуки однотонные и в полоску - но всё подходит к рубашкам, + чёрные штруксовые штаны (брала на свой страх и риск, оказалось потом можно и в них ходить).. в третьем классе полюбил носить пиджак, я не ожидала, носил и говорил так надо, я думала, все мальчишки так ходят,... а потом смотрю - неееет,многие уже стали во втором полугодии и в джинсих, и в кофтах - но это зима была - я решила, что может мамы так утеплили, хотя в классе тепло было..