Здесь тема, какая? По моему "Байкер" в Гродно, а не Шодерло де Лакло и т.д.
Я никого и ни чем не оскорбил и оскорб##ть не хочу. И ни к кому претензий не имею!
Я написал свои личные впечатления об увиденном и мнение тех кто со мной им делился.
А по сему не вижу смысла цитировать мой пост. Заведите на форуме темы Киркоров, Пугачева, Билан, Шодерло де Лакло и вперед туда обсуждать, а я даже не загляну туда.
Что касается высказывания, что мой пост "ЗАКАЗНОЙ", отвечу - НЕТ! Автор и его произведения не нуждаются в рекламе! Лично для меня это доказано давно, а другие, я думаю убедились в этом 25.05.2008 г на премьере "Байкер"! И уж тем более не в рекламе на этом дохлом форуме!

А, что касается стилистики, то это у меня манера такая выражать свои мысли и чувства. Что плохого в том, что человек умеет хорошо и красиво описать, то, что чувствует, то, что у него в душе?! Поэтому данное высказывание я принимаю, как комплимент!

На мой взгляд эту тему уже можно закрывать и ждать с нетерпением премьеры в Минске (там уже многие недочеты мюзикла будут приняты к сведению и устранены). А потом обсудить уже новую тему "Байкер в Минске!

Как вы считаете, уважаемые господа?