Sergei Garant
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Байкер… да, нет слов до сих пор от такого шока и такого фурора! Неделю не мог собраться мыслями, чтобы хоть что-то написать! В.П. Кондрусевич, как всегда потряс своего зрителя, а также тех, кто не был знаком с его творчеством до сих пор, незаурядностью, загадочностью, неординарностью своих великолепных произведений и как всегда собрал полный зал! Байкер – это прорыв и перелом в музыкальном искусстве, это как новое направление ни похожее, ни на что! Такого шока от полученного наслаждения от постановки, музыки, звука, спецэффектов я не испытывал ни когда и думаю, что и все остальные Гродненцы тоже! В те мгновения пока ты слушаешь и смотришь «Байкер» переживаешь и ощущаешь нечто необъяснимое, по телу пробегает дрожь, волосы становятся дыбом от адреналина, твоя жизнь пробегает у тебя перед глазами и что-то изнутри заставляет тебя быть лучше, пересмотреть многие твои взгляды, подталкивает на свершение чего-то хорошего, яркого и запоминающего. В момент просмотра ты как будто находишься рядом с актерами, переживаешь, то, что переживают они, а по окончании по детски радуешься вместе с ними и самим автором за безусловный их ошеломительный УСПЕХ и прорыв в искусстве! Ни одному хорошему психологу не удается и не удастся за такое короткое время перетрясти в твоем сознании всю свою жизнь и заставить тебя что-либо менять в своей жизни, В.П. Кондрусевичу это удалось! Мы брали билеты на мюзикл предприятием, инициатором естественно был я, многие из-за отсутствия рекламы этого произведения, из-за незнания самого автора очень скептически подходили к вопросу о том – «Взять или не взять билет? Пойти или не пойти? А кто он? А какого направления его произведения?» И я переживал за то, чтобы людям это понравилось! Мне самому пришлось, чуть ли ни каждому коллеге рассказывать о В.П. Кондрусевиче и по не многу знакомить с его творчеством, но по не многу ознакомить с творчеством В.П. Кондрусевича не возможно. Его творчество не объяснить словами и не хватит тех теплых слов, которыми его можно описать. Его произведения нужно слушать и смотреть, и вникать очень внимательно. P.S.: Если знаком с творчеством В.П. Кондрусевича, то безусловно не задумываясь идешь на его новый концерт, т.к. автор всегда чем-то обязательно потрясет твое сознание и выложит всю душу, чтобы доставить яркое, неизгладимое и очень запоминающее удовольствие своему зрителю. Переживания мои оказались напрасными. Коллеги выходили из зала в полнейшем трансе, с улыбками, недоумением и загадочностью в лице! От них можно было слышать только следующее – «Что это было? Бог на землю сошел? Я такого еще не слышал и не видел! Я хочу обратно в зал! С ума сойти! А как же я теперь после услышанного и увиденного смогу слушать попсу типа: Билана, Киркорова и прочей безвкусицы, ведь они теперь противны стали!? Я никогда этого не смогу забыть, а песни Билана и Киркорова я даже прошлогодние вспомнить не могу! И т.д. и т.п. в этом духе». Только потом на следующий день не умолкал мой телефон и не закрывались двери в кабинет, люди звонили и заходили поблагодарить меня за эти билеты и агитацию, а те кто отказался идти на концерт кусали себя за локти! Люди целый день не могли работать, они то и дело обсуждали увиденное и услышанное, находились долгое время в шоке от того удовольствия! А кто и до сих пор еще в трансе! Несомненно, мюзикл «Байкер» будет иметь ошеломляющий успех, где бы его не показывали! Огромное спасибо всем тем людям, которые причастны к постановке этого мюзикла, огромное спасибо всем актерам которые играли и пели в этом мюзикле! Отдельное огромное спасибо земляку, автору мюзикла композитору В.П. Кондрусевичу! Владимир Петрович Вам в одночасье удалось сделать то, что сделать еще ни кому не удавалось, Вы в одночасье заставили людей смотреть на мир иными глазами, думать по иному, пересмотреть свои вкусы относительно музыкального искусства, Вы в одночасье оторвали людей от повседневной безвкусной и безграмотной попсы, Вы в одночасье сделали людей лучше, а многим изменили жизнь к лучшему! И за это за все лично от меня Вам поклон и огромная благодарность, я не могу передать всего того, что сейчас у меня в душе словами! Ваши произведения влияют на жизнь общества и всей страны в целом, в лучшую сторону! Буду с нетерпением ждать новых Ваших произведений. А на мюзикл «Байкер» мы с моей девушкой обязательно приедем на премьеру в Минск, чего бы это нам не стоило! Мы вновь хотим пережить, то, что мы пережили 25.05.2008 на премьере в Гродно! Долгих лет жизни, долгих лет творчества, вдохновения и всего самого доброго, Вам ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ КОНДРУСЕВИЧ!!!!!
|