Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:00:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15470212

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 198758 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_рыболов
Гродненец
**

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 18 Август 2015, 09:06:51 »

Серёга, вкуснотища!!!
Какие опилки?
была береза, ее и использовал. копченый окунь - это нечто!!!
когда делал рассол для соления добавил туда молотого перца и лаврового листа, что положительно сказалась на вкусовых качествах конечного продукта)))
самое главное на пересолить!!
Записан

судака много не бывает!!!
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.