лаки ставить в холодильник или нет
Я не ставлю...
ага, им виднее чего нам всем лучше
О, да!

Ну и чуть-чуть "ерунды"
Я очень сильно хотела этот лак, так сильно что замутила небольшое СП ради него вожделенного.

Первый слой меня дико разочаровал и заставил думать о пристрое. Второй - реабилитировал лак и намекнул, что такая корова нужна самому)). Я решила пока оставить эту дамочку у себя, присмотреться к ней и решить - не зря ли я её так хотела). Ну и попробовать её в 3 слоя, судя по свотчам в сети - у всех не менее 3х слоёв)))
Знакомьтесь -
colors by llarowe Кatarina. 2 слоя. Без топа. На мизинце запузырил((. Грешу таки на жару...

Ещё один представитель марки colors by llarowe. Данный мне нашей форумчанкой на
растерзание попробовать)
my broken down crop duster, 1 плотный слой.
Кто любит линейные голографики - этот лак для вас)

Не устану объясняться в любви Илламаскам. Пожалуй это одна из моих любимых марок. В корне не согласна с отзывом про "дорогое дерьмо". Дорогое - согласна, но со вторым определением позвольте не согласиться. Имею веские доказательства)))
illamasqua melange, накрасила себя сама, я ток кисть держала). 1 слой. Без корректировки.
DL Wazowski, очень интересный хамелеон. 1 слой. Мне как-то не зашёл... Может время года не то, может настроение... Красив, но не на мне...

P.S.
Все эти фото я показывала у себя в инсте, я ни от кого не прячусь, кому интересно - заходите)
#volga_33
Но сразу скажу - там только лаки, орхи и коты (все они у меня не в единственном числе). О, ужас!

Поэтому, кому всё это не интересно - смело проходите мимо!) Ничего не потеряете)