Цитата: Aqua SPA (Болдинская Вода) от 07 Август 2015, 23:37:45Цитата: 48dan от 07 Август 2015, 11:46:18Цитата: Aqua SPA (Болдинская Вода) от Сегодня в 00:13:05если учитывать тот момент что после тренировок необходимо белковое питание..это заблуждение. Нужен белок. Углеводы необходимы перед тренировками.при том "длинные" или нелегкоусвояемые за несколько часов до трени, а если во время трени то в протеинах быстроусвояемые. Белок нужен для восстановления перенапряженных мышечных волокон. И это не заблуждение.Это биохимия. не надо выдавать свои поверхностные знания за абсолютную истину, нельзя сказать что нужно до после и во время тренеровки у каждого разный метаболизм масса тела разные цели, будь то набор веса, его уменьшение или сушка например.
Здрасьте всем в воскресный вечер. Ну как не грубовато,но
[Vitalik] прав. Конечно я по женской максималичности имела в виду (ограничение углеводов и признание белков после трени) именно. с позиции человека (дамы) . приверженной
снижению веса! с сохранением мышечной массы ( в мышечных волокнах, которой и происходит утилизация жирных кислот во время тренировок
(особенно аэробных) Я , конечно, в идеале не имею знаний по наращиванию мышечной массы и потреблению углеводов для этого способствующих. Сразу, в моем понимании ( с Виталиком) это завалить торт и два торта... после трени! Углеводы же! ...в поедании которых меня облажали мгновенно!
но как не крути... моё
тренировочное ограничение , а точнее нормализация БЖУ (белки жиры угдеводы) убрали у меня за 2 месяца 12кг... при сохранении!!! мышечной массы... что является
ОСНОВНЫМ моментом! и для мужчин и женщих пришедшим в трен.зал для работы над фигурой, здоровьем и с лишним весом.
Ну а
48dan Rock Forever Губернатор 
в своих постах, как всегда прав.
А меня за посты не судите строго., это же форум... и унижать друг друга за то что кто не имеет более крутых знаний не надо.
Добавлено: [time]Sun Aug 9 21:01:05 2015[/time]
ну както так...
.даже не представляю , как откорректировать написанное.

Не бейте.