Лично я - против. Родители наши учились 10 лет и ничего. Мне и 11 хватило. Моя однокурсница на 2 года меня старше (училась12 лет) Странно это.
И где тогда логика? Кто эти все реформы принимал, мы, что ли?
Сами принимали, теперь же сами и отменяют спустя 10 лет. Не поздновато ли? Зачем детям опять отвечать за тупость вышестоящих дяденек
Ну что, допротивились? 12-и летки больше нет, и они поступают вместе с нами в следующем году....
А теперь считаем кому это нужно:
1. 11-илетка (не заинтересована, большой конкурс)
2. 12-илетка (не заинтересована, большой конкурс)
3. Мин. образования (не заитересована, большие затраты на отмену реформы)
Коому это нужно? Нажуя это?
Нужно это Лысому Уроду, чтоб был пиар в плане что у нас идут реформы значит в стране фсё заебись! И что теперь с нами будет?
но всё-таки 19 лет - возраст, более совместимый с универом, чем со школой.. я вообще закончил школу в 16,5 лет.. с трудом представляю, что мог бы выпускаться из школы ещё только через 2 года )
значит радуйся что ты тут родился... родись ты наззападе ты бы покоончил жизннь самоубийством, там школу оканчивают в 19 лет (в америке это коледж, в польше лицей и.т.д.) НО они в школе прохходят первый курс универа, скажите что плохо? А в универе их разгружают и дают вещи которые по насттоящему будут нужны.... Когда Ю.Гагарин полетел в космос, в Америке подннялся шум нехилый, почему ет русские первее нас. ЦРУ начало расследование, и оказалось что: "В СССР самая лучшая система обраазоования в мире" мы её наследовали и казалосьбы что классно было бы её вернуть, но нет эта система работает так как надо в режиме постройки социализмма, комунизма и сильнейшей пропитки идеологией, тогда люди верили во всё что говорил ккремль и дети тоже, они попу рвали чтобы получить обрахзоование и строить сооциализм и прочее, в наше время на это всё забито!