Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:25:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 850153 раз)
WAD8662
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 31 Июль 2015, 19:28:47 »

Уважаемые форумчане хочу вам поведать историю про "замечательную" компанию ООО "Белбурстрой". Увидев объявление в центре занятости пришел устраиваться туда на работу монтажником наружного трубопровода. Увидев мой опыт работы мне очень обрадовались предложили сразу работу. Обещали заключить трудовой договор сроком на 3 месяца (на испытательный срок , а потом на контракт). Сказали написать заявление , забрали все документы. Попросили так как работы очень много сразу ехать на "базу"(заброшенное складское помещение для хранения материалов и рабочего инструмента),а договор составят позже и привезут на объект "чтобы не терять времени". Условия труда на объекте "выше всяких похвал". На объекте переодеваешься где хочешь выбор огромен-поле, лес, кусты, дорога. Туалет там же. Обед - где присел там и съел. Время и продолжительность обеда на усмотрения начальства (15 минут), "жуй быстро, лучше сразу глотай". Работы монтажника водопровода на 80 % состоит из усиленной работы лопатой. В связи с горящими сроками работать приходилось с 7.00 до 19.00 понедельник - пятница.  Правда обещали все оплатить. Ясно, что в током режиме было не до договора. Текучка на предприятии большая, как мне сперва показалась, из-за тяжелой работы (теперь сомневаюсь). Спустя месяц оформили карточку сказали ждать большую зарплату. Зарплатой остался доволен, а дальше началось самое интересное. Передали с конторы и попросили срочно подписать вместо трудового договора на три месяца договор подряда за июнь месяц , по которому я даю персональные гарантии за весь трубопровод на 12 месяцев. На мой вопрос как я могу отвечать за всех работников мне ответили, что это стандартный пункт. Для разбирательства поехал в контору на встречу с директором всей этой багодельни, Эдуард Казимирович вначале согласился с моими доводами и предложил убрать пункт о гарантиях, но посчитав что не сможет прикрыть свой з... мной передумал. Юрист данной конторы принялся уверять меня, что ни о каком трудовом договоре речь не шла, однако они готовы пойти мне на уступки и заключить со мной контракт после подписания мной договора подряда на их условиях. А контракт потом составят и подвезут на объект (прям дежавю). Когда я отказался вручили мне трудовую и сказали прощайте. Я поинтересовался будет ли расчет за отработанный мной июль месяц Эдуард Казимирович сказал, что он из-за меня и так несет убытки и я могу жаловаться куда захочу.
Люди будьте внимательны не приступайте к работе не подписав документов, не верьте обещаниям директора данной шарашкиной конторы, здесь думают только о собственной зад....               
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт