Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:19:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс без обязательст, хорошо или плохо???  (Прочитано 12890 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Май 2008, 16:28:37 »

если такие отношения есть, значит они кому-то нужны Смеющийся  ну вы тут и понаписали! кто на что горазд...
попробую и я поразмышлять:  
секс без обязательств имеет место или может иметь место быть:
1. когда людям просто жутко одиноко
2. курортный роман
3. мгновенная страсть, но люди по жизни несовместимы по каким либо причинам (возраст, статус социальный, семейный и т.д. или просто им разговаривать не о чем)
4. на пьяную голову просто потому что все разбрелись по комнатам а ему, ей ничего не остается, как присоединиться
5. ради эксперимента & etc.

а вообще случаи разные бывают. иногда с человеком можно иметь офигительный (сорри за мой французский) секс, а на утро тебе просто не о чем с ним разговаривать.... и тогда понятное дело, что ни о каких обязательствах речи не идет... просто остаются приятные воспоминания и опыт некоторый (а ведь он приобретается с каждым последующим разом.)

ну это чисто теоритически.  а если говорить  за себя, то меня не прикалывают такие отношения, это сродни безотвественности. но каждому свое.
нет, я не утверждаю, что секс должен быть  по огромной взаимной любви, это было бы смешно. но человека хотя бы знать надо предварительно.. но тут уже другая темка... вобщем, можно до бесконечности рассуждать. Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт