Я может "белая ворона"? Сейчас меня заклюют и скажут "да что ты возомнил критик хренов" и т.п..

Общее впечатление: меня не впечатлило, но время провел интерестно т.к. с таким в РБ сталкиваюсь впервые.
Вы были на музыкальных постановках в театре? В нормальном театре? Так вот, в театре не хуже, далеко не хуже, а может быть даже лучше будет чем на "Байкер"-е. Побывайте на любой постановке в музыкальном театре в одной из российских столиц, не пожалеете.
Я не буду сравнивать "Байкер" с известными мюзиклами в Москве... Конечно бюджет Байкера в 100 000 баксов не сравним с бюджетами московских мюзиклов... Что очено немаловажно.
Приятно что Кондрусевич в качестве премьерного города выбрал именно Гродно. Хотя, я слышал, что именно на регионах будет идти обкатка мюзикла, а Минск увидит мюзикл толкьо через несколько месяцев.
Свет - полная фигня. Да, свет дорогого стоит... поэтому свет - фигня.
Мюзикл очень затянут. Можно укоротить на пол-часа, это точно.
Во втором акте уж очень много сольных выступлений.
Артисты пели отлично, исполнение мне понравилось, но видно и слышно что было много фанеры(если не всё). Хотелось бы явно живого пения, пусть даже и с огрехами. Только один раз была явная фанера, видимо направленная на то, чтобы зритель поверил что все остальное - живой голос. Как актер понравился One Hell Thing. Он - лучший, видимо сказывается опыт выступления в КВН. Остальные артисты как актеры - ни рыба ни мясо.
Акустика и работа над аудио - отлично! Ни одного глюка(один раз микрофон включили чуть позже, но может это и было запланировано :-)), все работало как надо. Звукорежиссеру - зачОт!
Музыка... фоновая. Одним словом фоновая. Нет чего-то чтобы запомнилось.
Один раз промелькнуло нечто интерестное и я тут же словил себя на мысли, что где-то я это уже слышал... несколько проигрышей были очень похожи на хит всем известнйо украинки Русланы "Wild Dances"(вроде).
Финальная песня

Хотелось бы какой-то хитовости, роковой попсы. Песня не запоминается, несмотря на частые рефрены.
Сюжет: ничего особенного, скучно. Большое время действа также отрицательную влияет на сюжет, от этого он становится еще менее интерестным.
Костюмы: хорошо, очень хорошо.
Декорации:

нормально. Фоновый кинотеатр - спорный момент, нужно четко срежиссировать где, когда и куда должно быть направлено основное внимание зрителей.
Спецэффекты: дискотечный дым 90-х считать спецэффектом? :-) Хорошо использованы светодиодные "звезды". Но когда это повторяется несколько раз это не так интерестно. Я бы использовал их один или в крайнем случае два раза, а в мюзикле 3-4 раза, из них половина вообще не в тему. а вообще спецэффектов нет, сказывается бюджет.
Танцевальная группа - отлично. Отрабатывали все, наверняка все, что от них хотел режиссер и хореограф.
Мое мнение: хитом не будет, но нашему изголодавшемуся зрителю и такая начинка понравится. Магическую роль сыграет и волшебное слово "мюзикл". Вложенное бабло отобьет 100%.