Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:27:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ,ЦЕПЕЙ Г Р М  (Прочитано 192942 раз)
medvedev124
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 18 Март 2009, 16:29:52 »

РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ , ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ ПОМП,сальников,подшипников.масел,фильтров,охлаждающих и гидрожидкостей. Замена прокладок ГБЦ,поддона,клапанных крышек. 580-71-77 мтс
  Недорогая компьютерная диагностика
      находимся мы на Фолюше 15\2(бывшая столовая)
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 21:25:51 от medvedev124 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Darvin2886647
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 26 Июль 2015, 09:29:58 »

Хочу поделиться своим опытом ремонта авто в данном "сервисе"...авто Крайслер ПТ Крузер 2002г.в. ...пригнал с проблемой обрыва ремня генератора . Якобы "мастер" посмотрел при мне в течении минут 30 сняв защиту и сказал что необходимо купить два ролика и ремень генератора, и что автомобиль будет готов в понедельник.(это было в воскресенье).сумму назвал по замене ремня 131 руб. 50 коп..я согласился....В понедельник(т.к. я находился уже в командировке) я неоднократно набирал, трубку никто не снимал. Вечером( в понедельник ) жена поехала забирать автобобиль, на что ей ответили что при замене ремня пробили "водяную рубашку"-корпус двигателя. Потом в течении двух недель это ,якобы сто, производило ремонт с выниманием двигателя, в течении всего времени ремонт сопровождался отговорками позвоните через час, через два, в итоге с моих номеров трубку никто не снимал, пока я не брал телефоны у знакомых и не звонил с них. В день ,когда мне уже ,в сотый раз, пообещали отдать машину я приехал. Автомобиль опять был не готов, а лишь на половину собран.( я специально приехал из командировки за авто...из островца). В итоге авто я снова не получил. Спустя ещё один день, мне позвонил "директор" и сказал что машина собрана но не заводиться так как уже полетело втягивающее("бендикс"), который необходимо менять. Подождав ещё два дня авто наконец было ,якобы, готово. Я приехал за автомобилем ...попросил чек на ремонт стартера, ремня генератора, на что меня попросили обратиться туда куда эти "мастера и их директор" возили два раза стартер в ремонт на замену выше названной детали(за что потребовали 650тыс руб дополнительно). Я рассчитался....отдав выше указанные суммы.плюс отдал порядка миллиона рублей за масло антифриз и топливный фильтр, посмотрев на крышку которого я убедился что его никто не менял....так как он стоит в очень доступном месте и меняется вместе с верхней крышкой. Забрав авто и взяв с "сто" гарантию на выполненные работы без гарантии на стартер, я отьехал недалеко. Подьехав к остановке,я заглушил авто. Больше я его не завел. Вызвав лавету, я загнал своему давнему знакомому, который только взглянув, сказал мне что нет "массы". Поменяв один лишь провод на родной, автомобиль завёлся.....
В итоге завтра иду в защиту прав потребителя и в суд, так как при расчёте за авто, у меня был включён диктофон на телефоне и весь разговор записан, хотя это окончательно не отражено в гарантии. Плюс ко всему букету перестали гореть пару лампочек на приборной панели, не горят ни задние ни передние противотуманки.....предохранители при этом целые.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт