эдиковна, выключатели были помечены изначально. это не вандалы )))
Вы, видимо, внимания не обращали

тогда я не понимаю, зачем их помечать, если на каждом этаже есть номер..

и, на сколько я помню, когда в первый раз поехала квартиру смотреть, этих надписей не было (но могу ошибаться, конечно).
Добавлено: 14 Июль 2015, 12:26:42
Здравствуйте! Я с дома 42. Была в доме и лифт ужасно шумно ездит (даже страшно), У вас как? И может это временно? Скажите,пжл, как быть с актом приемки квартиры, ведь перед тем, как получить ключи, надо проверить все ли исправили? Вчера в банке написала заявление на перевод денег УКСу, сколько еще ждать до завершения всех процедур? Подскажите,пжл, кто это уже прошел?!
у нас в доме (42б) нормально лифт работает, ничего не гремит.
у меня в квартире обои переклеивали в комнате, т.к. ужасно были поклеены, но плохо натянули линолеум, и сейчас при входе в комнату образовался как бы "бугорок"...тоже буду, наверное, звонить, чтобы устраняли...
Когда написала заявление в банке, на следующий день позвонили и сказали, что можно приходить за справкой. Пошла, подписала доп. соглашение, забрала справку, отнесла в укс, выдали сви-во о праве собственности. Сразу поехала в бти и переоформила на себя. На следующий день получила ключи. Т.е. всего прошло 2 дня.