Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:58:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Opel-club. Часть XIII.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #15331095

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Opel-club. Часть XIII.  (Прочитано 85868 раз)
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
**

Это не жизнь такая - это я такой...

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 14 Июль 2015, 09:46:50 »

Всем привет. Хотел бы обратиться за советом. Авто Opel corsa D 2011 года, 1.2 бензин коробка механика. Недели три назад начала дергаться при переключении передач, причем на горячую сильнее, чем на холодную, а в небольшую горку на пятой передаче, при педали газа втопленной, обороты не то, что не набирала, а они даже падали. Погрешил на катализатор (тем более, что чек енжин указывал именно на катализатор уже месяца 2). Съездил вырезал катализатор (он был уже весь оплавленный, поэтому неудивительно, что машина себя так вела). Так как при вырезании катализатора снимали клемму, то значок чек енжин больше не горит (но в памяти по всей видимости осталась). Сейчас стало гораздо лучше, динамичнее набирает скорость, но иногда (не всегда, и как я заметил независимо от того холодная или горячая) есть секундный затуп после переключения скорости - давишь педаль газа, но обороты не растут, а после 1 секунды резко прыгают на 200-300 (настолько, насколько педаль нажал), соответственно машину немного дергает (ошибка двигателя не загорается). Отсюда вопрос: я после удаления катализатора не обнулял ошибку, может быть машина до сих пор находится в аварийном режиме? или все-таки я угробил лямбду пока ездил с таким катализатором?

If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.

Rabelais
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?