Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:08:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебное агенство "Афродита", или как обманывают людей  (Прочитано 2468 раз)
*лечо*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Июль 2015, 01:47:34 »

Тоже имела неприятное дело с этим салоном. Увидев у них на обложке платье сразу же определилась какое свадебное платье мне нужно. Звоню спрашиваю :" сколько стоит ваше платье как на обложке, с такой же фатой? " мне отвечают :" платье стоит на прокат 1.183 руб. 50 коп., на фото не фата, а болеро с капюшоном -прокат 78 руб. 90 коп., ну и отдельно нужно выкупать фату 25( помоему) ; Ну ладно я соглашаюсь, уж больно мне понравился сей наряд..... Ходила на примерку, разговаривала но он том шили мне это платье, или оно у них было, и сколько прокатов оно прошло до меня -я не могу сказать до сих пор, да и не в этом проблема (может будь я чуть понагле,, то добилась бы правды)  Так вот, платье я заказала у них в октябре, свадьба в феврале. Все знакомые в один голос мне твердили, что 480 баксов за платье это уже слишком. И в один прекрасный ден,, моя коллега позвонила и спросила сколько будет стоить взять такое платье на прокат с такой-же фатой как на картинке?  на что звучит ответ " прокат платья 789 руб. 00 коп. А на фото не фата, а болеро, которое дается БЕСПЛАТНО!!!!!!! Итог - минус всего лишь 394 руб. 50 коп. (((((((((( я была в шоке. Позвонила из директору, на что она мне отвечает,что не в курсе сколько стоят у нее платья!!!!!!!!!!!  но пообещала разобраться,после чего через неделю перезвонили, рассказала, что то невнятное про кружево, которые подорожало и т.д, но главное что цену на 150 у. е, мне снизили. Вообщем впечатление о салоне осталось далеко не самое положительное, и рекомендовать его я точно ни кому не стану, тем более, что знакомая сейчас покупала у них платье, и тоже рассказывала, как ее хотели надурить. Так что невесты подумайте перед тем как выбирать этот салон.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт