Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:15:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто нибудь часы коллекционирует?  (Прочитано 36568 раз)
Mcraft
Молодой Гродненец
*

Негрубый

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13 Июль 2015, 00:31:05 »

m@ks1488 недавно в этой же ветке пытался сформулировать я тот же вопрос к камрадам, кторые серьезно собирают. У каждого свой путь, очевидно -я к примеру, стараюсь держать часы на разыне случаи жизни -спорт, в люди, под рубашку-костюм. Итого 6-7 8 уже, штук накапает разных с учетом стилей и ремешков... Ходить картошку у родителей в деревне копать  в брайтлингах не будешь ведь? Потом на купание морския дайверы надобно итд ипт. И таких поводов можно себе напридумывать... А потом еще и  дарят, оказии по удачно цене бывают, что то накапливается -и вуаля =уже коллекция.

И по поводу одних часов на все случаи жизни - есть у меня знакомый руководитель и богатый бизнесмен. Часы собирает дорогие, с толком. Сыну естественно подарил ролех, датый субмаринер. Хорошие, правильные часы. Мальчику тока за 20 исполнилось, предпочитает очень простую и скажем так, не очень гармонизирующую с ним  одежду -скромняга ишо тот, или вкуса нет, не знаю... На всем этом , ролехи смотрятся странно -первое впечатление -китайская подделка, потом диссоннанс который когнитивный, или как там его... после того как убеждаются люди, что оригинал. И в итоге, впечатление остается полного тупняка -чё он хотел этим сказать? Зачем? Почему ролех? Почему бресткий трикотаж? в 20 лет откуда -не сам же заработал? Вот как оно бывает то.  
Так что бывает и по возрасту надо подбирать = касио или ориенты, на студенте как то более естественны..
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт