2. В ПРОДАЖЕ! Колебалки и кастмастеры - 10 шт. - 150.000 руб. - РЕЗЕРВ СНЯТ, ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ФОРУМЧАНИН ПОД НИКОМ дт75 НЕ СДЕРЖАЛ СЛОВО (есть переписка, что он писал, что заберет полюбасу), НО ОН ПРИЕХАЛ С ДАМОЙ, И ОНА ПАРИЛА МОЗГИ, ЧТОБЫ ОН НЕ ПОКУПАЛ, ЯКОБЫ ТАКАЯ ПОДБОРКА СТОИТ 100.000!

Снова в продаже! Прошу недорого!
Потому что даже дама поняла что фуфло с фуфла,а мы,мужики,верим вообще то на слово,сотри слово акме хотя бы с костмастеров и не парь людям мозги...такая подборка может и стоит сто тыщ,да только она для лохов,цена только за метал.Если тебе мое слово нужно,я готов отдать просто так сто песят тыщ,только так и напиши,что польский ширпотреб или китайский,но не как не акме.Минус за попытку показать мое НЕСДЕРЖАНОЕ слово,и вообще за лохотрон.
Итак, я, как дама, которая парила мозги товарищу
БССР поясню как было дело

с небольшим лирическим отступлением

Не далее как вчера, разъезжали мы с дт75 и моей начинающей спиннингисткой по закупке стройматериала для ремонта...
Знакомьтесь, моя Машка

на веслах маслает так, что никакого мотора не надо!

мужики, наблюдая с берега, офигевают

и тут Леха говорит, что ему за блеснами заехать надо, мол, покупает кучу железа лишь ради акмовского кастмастера

Говорю, хош обижайся, хош нет, но я пойду с тобой, бо чую, что тебе впарят фуфел на котором написано "Acme", а ты как добрая душа и готов будешь раскошелиться. Но за ауно деньги выкидывать не дам.
Все так и вышло, как предполагала. Голимую подделку выдавали за оригинальный продукт. Пришлось лечь костьми чтоб сделка не состоялась.
А насчет моего утверждения, что продаваемый вами набор блесен стоит 100т, это вы перевираете. Я утверждала лишь, что мы с мужем покупали набор таких же кастмастеров, якобы акме, в рыболовном на Вишневце 5-6шт разного веса в пластиковой удобной коробочке

Так что, раз вы затерли слово ACME в своем объявлении, то уж сделайте одолжение, заберите ваши слова назад про несдержанное слово, т к сами, мягко говоря, ввели в заблуждение
дт75. В противном случае найдется немало желающих подкорректировать вашу репутацию не в лучшую сторону.