Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 11:40:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вход в магазин с детскими колясками строго...  (Прочитано 37247 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« : 24 Апрель 2008, 20:32:36 »

"вход в магазин с детскими колясками строго воспрещен"
такое объявление сегодня увидела моя жена на двери ТЦ "Радуга" по ул. Врублевского.
Она сначала не поверила и попробовала войти в магазин, но её туда не пускали, да еще и нахамили...

[highlight]ДОЖИЛИ[/highlight]

Первое сообщение / продолжение темы 
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Май 2008, 08:34:19 »

To algunia
ха, в Минске были случаи воровства колясок из-под поликлинник....это во-перпвых,
Смеющийся Смеющийся ;DВы не поверите, в Минске, да и в Гродно, как и в остальных городах были случаи угона транспортных средств, квартирных краж и т.д.От этого никто не застрахован.К чему эти ваши слова?
во-вторых уж пишите грамотно, раз такой пост наваяли
Вам больше некчему придраться, вы сидите и ищите ошибки в постах?Вы определенно училка русского Смеющийся(шутка)Давайте тогда у всех искать ошибки, а не только у аппонентов Злой
в-третьих, интересно, когда муж ухожит в 8 утра и приходит в 19.00, когда ж ему идти на рынок? У нас есть ночные рынки?
То есть в магазинах у нас дефицит продуктов, полки пустые, непременно надо бежать на рынок?Я уезжаю из дома в 7 утра, и приезжаю 7-8 вечера, однако моя жена ниразу не ходила в магазин с грудным ребенком, я ей этого даже не позволяю.Кстати, если нужно на рынок-выходные дни в вашем распоряжении, муж-с ребенком, вы-с баулами за покупками.
To ПRизR@KOperЫ
моя жена, не хочет, чтоб после такого насыщенного дня, её муж голодный тоскался по магазинам
10 минут, проведенные вами в магазине-это много?Лучше пусть жена с годовалой доченькой тащится в магазин, тянет торбы с продуктами?Вам не кажется, что ей и без этого очень тяжело?А вы по пути с работы запросто можете зайти в магазин.Что, тяжело на голодный желудок?Ну так на то ты и МУЖИК, чтобы терпеть и помогать своей семье!
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 08:37:34 от Svin » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?