To
alguniaха, в Минске были случаи воровства колясок из-под поликлинник....это во-перпвых,

;DВы не поверите, в Минске, да и в Гродно, как и в остальных городах были случаи угона транспортных средств, квартирных краж и т.д.От этого никто не застрахован.К чему эти ваши слова?
во-вторых уж пишите грамотно, раз такой пост наваяли
Вам больше некчему придраться, вы сидите и ищите ошибки в постах?Вы определенно училка русского

(шутка)Давайте тогда у всех искать ошибки, а не только у аппонентов

в-третьих, интересно, когда муж ухожит в 8 утра и приходит в 19.00, когда ж ему идти на рынок? У нас есть ночные рынки?
То есть в магазинах у нас дефицит продуктов, полки пустые, непременно надо бежать на рынок?Я уезжаю из дома в 7 утра, и приезжаю 7-8 вечера, однако моя жена ниразу не ходила в магазин с грудным ребенком, я ей этого даже не позволяю.Кстати, если нужно на рынок-выходные дни в вашем распоряжении, муж-с ребенком, вы-с баулами за покупками.
To
ПRизR@KOperЫмоя жена, не хочет, чтоб после такого насыщенного дня, её муж голодный тоскался по магазинам
10 минут, проведенные вами в магазине-это много?Лучше пусть жена с годовалой доченькой тащится в магазин, тянет торбы с продуктами?Вам не кажется, что ей и без этого очень тяжело?А вы по пути с работы запросто можете зайти в магазин.Что, тяжело на голодный желудок?Ну так на то ты и МУЖИК, чтобы терпеть и помогать своей семье!