вно пора сделать обязательной по требованию пас
Прежде чем наговаривать здесь про опаздание укажите с кем вы ездили , а не огульно писать 2 часа задержки!!!! Это уже обвинение! Катайтесь поездом и офрмляйте свою ВАТУ. А я не хочу ехать с ребенком и ждать пока вы оформите свои телевизоры или сумочку... У вас есть выбор с кем ехать, есть другие рейсы. Любое хорошее дело нужно обязательно обо-рать.
с удовольствием каталась бы поездом, но нет у нас альтернативы для рейса Гродно-Варшава-Гродно от Фаворит.
С ними и было 2 часа задержки на обратном пути. И да, пусть это будет обвинение. Надо-могу указать дату.
Мы здесь не для того, чтобы спорить и ругаться. Я всего лишь констатирую факт, чтобы люди, которые едут этим рейсом до Гродно, а потом пересаживаются на другой транспорт и едут дальше были в курсе, что опоздание возможно и на "рейсовость" автобуса рассчитывать не приходится.
И раз уж всю правду-при покупке билетов в кассе автовокзала Вы покупаете билеты с местом.Могли бы купить в офисе, но в офисе билет без места. В кассе чуть переплачиваете. Так вот, уважаемые организаторы поездок обращаюсь к Вам,-когда люди купили билет с местом, то надо сначала их усадить на эти места, а потом всех остальных.Ибо в автобусе едут и дети, и просто люди, которых укачивает, и им может быть принципиально где сидеть. И не пассажиры должны друг с другом ругаться, а водитель решать этот вопрос.
Насчет оформления ВАТ. Да, ок, рейсовый автобус не должен решать эти вопросы. Но тогда и остановки возле дьюти-фри не должно быть.

НО она все же есть. Видимо, тут уже не только интересы пассажиров учитываются. Так что можно подумать и про ВАТы.
Надеюсь, что меня услышали. Спасибо.