Leda
|
Продолжение... -4- Мне снилась она. Агрессивно сексуальная, сильная, дерзкая… и.. будь оно не ладно! В красном белье… черных чулках сеточкой с золотым швом на задней части ноги. Она села на край стола и взмахнула ногами в духе Ким Бесингер, так что в разрезах узкой юбки показалось кружево чулков… и почему-то мне стало страшно… это какой-то животный страх, страх быть съеденным заживо… я только тихо шептал: «нет.. :Жанна Але… Еле… Жанна Александровна.. нет….» И имя ее мне всегда казалось каким-то громогласным, сильным, даже подавляющим. Имя созданное для успеха и победы. Нет, она не берет пленных… Я метнулся в угол, к другому краю стола… дверь была закрыта изнутри, а ключик она специально поместила в ложбинке меж грудей… я вжался в стену, лицо закрыл большим дырявым листом монстеры, произраставшей в огромном деревянном ящике, обитом тканью под цвет стен в кабинете… я видел сквозь листья, как она разбрасывая бумаги, лежавшие на столе ползет ко мне… медленно расстегивает блузку.. пуговка за пуговкой… умелым движением руки достает заколку из волос, так что черные локоны, словно змеи обвивают ее плечи, спускаясь по спине темным водопадом… ее лицо напротив моего.. бежать некуда. Опьяняющий аромат Хуго Босс (а какие еще у нее могут быть духи! Только эти!) дурманит и пугает одновременно. Сев на краешке стола, она выпрямляет ноги, обвивая мою талию, и притягивает к себе (туфельки со стуком падают на пол)… в глазах темнеет до одури… И я себя уже не контролирую. Контролирует она.. ловлю себя на мысли, что стал игрушкой в ловких руках кукловода. Правильно! Не игрушкой, а марионеткой.. я подвластен каждому ее движению… она ведет… а я поддался, вот так, обмяк, сдался… что хочет, то и творит со мной. И такая злость вдруг охватила меня, такая злость! Изо всех сил я сжал ее руки и практически пригвоздил к столу.. она не растерялась и ловко, резко и дико больно двинула своей изящной ножкой в область солнечного сплетения.. дыхание захватило, казалось сердце разорвется на части… я отпрянул.. она поднялась и прижала меня к стенке. Рубашка.. моя рубашка! Ее на день Св. Валентина или еще на какой бредовый праздник подарила Танюха.. но рубаха, хорошая, надо заметить, моя любимая! Она не расстегивала пуговицы, она просто сорвала ее с меня, как кусок ткани… откуда в этой женщине столько силы??? Она нагнувшись и оторвав с усилием последнюю пуговицу, прильнула к моему животу и остро, будто клинком стальным начертила, «надрезав» вертикальную линию от низа живота до моих губ и впилась в них, окончательно стараясь меня погубить.. Я желал ее, желал больше всего на свете, больше всех на свете, больше и сильнее, чем когда-либо и кого-либо!!! Кончиками холодных пальцев она норовила спуститься ниже дозволенного, прикосновение обжигало каждый сантиметр моей кожи предвкушением… дорожка вниз, косые мышцы пресса напряжены до состояния неминуемого надрыва… ее рука… нет! О нет… Со мной никогда такого не было… Это наверное от чрезмерного перенапряжения!!! Ну куда же она! Нет, только не сейчас!!! а тут еще и пронзительный звон... Мобильник бился в экстазе настойчивого входящего звонка… а абонент сейчас совершенно недоступен.. совершенно...
|