Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:40:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветклиника на Карского  (Прочитано 34169 раз)
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 29 Июнь 2015, 22:23:01 »

очень жалко умерших котиков и собак, я в силу того что часто подбираю бездомных щенков, лечу а потом отдаю в новый дом обращаюсь в разные клиники к разным врачам....(зависит от того чем болен щенок или как он травмирован)и хочу вам сказать-они  стараются(не все, но есть в каждой клинике очень толковые врачи)..но все они прежде всего люди, а не боги...кому что повезло и операция и лечение без последствий прошло...а у кого то(((на радугу друг ушел...их работа очень сложная-они постоянно видят страдания животных...и постарайтесь понять что не все в наших силах и в силах врачей...вет медицина еще не так развита в нашей стране..из личного опыта хочу сказать что я всегда обращаюсь по терапевтическим вопросам к Максиму Чернышеву Азбукавет, ни разу не обожглась, не разочаровалась, а по вопросам составления поломанных собак по запчастям к Андрею Николаевичу Елисееву в Карского. он хирург от бога, если можно так сказать, так же недавно пришлось обратиться за помощью в спасении умирающего щенка к Сергею Александровичу на Зернова(которого раньше не знала)-и он оказал очень квалифицированную помощь щенку, можно сказать мне спас моего Томика, но все это так условно..однажды я обращусь к одному и них,хороших проверенных мною врачей ,а все равно мой щенок умрет...(( но винить их за это ни в коем разе я не буду...потому что еще раз повторю, что врачи не боги..увы...и не все в их власти..
есть конечно и "коновалы"не спорю...не хочу озвучивать кто они и где...но если вы обратились к врачам репутация которых проверена многими людьми, да и стаж работы в отрасли  дает знать, прошу вас верить что они сделали все возможное для спасения животного...как бы сложно в такой печальный для вас момент это ни было...
еще раз мои соболезнования всем кто потерял своих друзей
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?