Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:00:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Юнашасская Дисьпепьсия  (Прочитано 5966 раз)
Lela Jolka
Гродненец
**

per aspera ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Май 2008, 12:13:12 »

Я люблю ходить на вечеринки. И хожу на вечеринки. Я не посещаю провседневные выходные дыскатэки (ну так уж сложилось историчеки) намерено. Бывают единичные случаи, когда нелёгкая или доза алкоголя занесёт меня с моими дружбанами на пятничный танцпол. Но это ооооооооооооооооооочень редко и несовсем осознано.
Я люблю музыку. Я люблю разную разнообразную музыку. Но именно музыку, а не песни. (Первая и огромная разница вечеринок и дыскатэк). Я люблю когда приезжают гости. Я люблю когда кто-то просто устраивает тематическую закрытую вечеринку. Я не люблю прити отдыхать и слушать что-то из ряда: ещё чуть-чуть и прямо в рай, чиксы танцуют, коламбия не представляет, дос корой встречи и бла-бла.
Вечеринки разные, как и моё настроение. Сегодня я могу пойти на трансовую пати, а завтра буду на взводе и пойду на ДэндБ, сегодня помягче. завтра потяжелее. Не имеет значения. Главное что с душой и для кого-то делается.
Да. Устравивать вечеринки - это действительно ацкий труд. Имею опыт в организации некоторых. Влёт на бабло - это уже даже не обсуждаеццо. Бесонные 1.5 недели до подговки - уж тем более. Поэтому я уважаю труд тех, кто хочет сделать хоть что-то с умом и кому-то приятный вечер и я хожу на вечеринки! И я покупаю билеты. И даже если это мой дядя Вася  -  я не ломлюсь на халяву. И не тащу туда 50 своих ближайших родственников так же нахаляву.
Если про долбаёба, у меня половина? Но это уже совсем другая история, откуда во мне поселилось две разных личности и не для этой ветки..

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт