feda
|
Сообщения от новых хозяев, и спасибо им, что оставили прежнее имя.: Здравствуйте. Хочу отчитаться о поведении и жизни Баси. У нас есть несколько фотографий, где она вместе со второй кошкой, старшей. Сейчас у них просто идиллия, они бегают везде парой и спят вместе. А еще постоянно моет друг друга. Сначала у них как-то не получалось подружиться и они сидели по разным комнатам. Но потом я все-таки выпросила у мужа еще и собачку из потеряшек, которая по передержкам моталась. Он небольшой, метис терьера, и он на пару месяцев младше Баси. В итоге кошки моментально объединились в стаю. Бася и Джекки (собачка) бегают по квартире, а Авокадо - старшая кошка бегает за ними. Причем если Бася заигрывает с собакой, а он ее пытается словить и попрыгать вокруг, Авокадо шипит и ругается) Джекки даже по морде уже лапой с когтем получил от старшей. Наверное, она думает, что Бася ее котенок. Они друг друга постоянно моют, но все чаще Бася спит, а Авокадо ее охраняет) Бася дружит с собакой и ворует для него еду))) Она стала как будто немножко толще и очень любит спать и сидеть на подоконнике в цветах и смотреть на птичек. Форточки, балконы и двери у нас поэтому всегда закрыты. Фотографии пришлю, как только мне их на компьютер их закачают. Спасибо за Басю, она такое маленькое голосистое солнышко.
Здравствуйте. На прошлой неделе мы стерилизовали Басю. Все прошло нормально, я ей оплатила лапароскопию, поэтому шов микроскопический. Она очень хорошо себя вела, слушалась хозяина даже перед наркозом, не убегала, хотя, говорят, кошки иногда очень царапаются. За 2 дня вошла в норму. Стала опять требовать еду. Теперь ее еще и маленькая собака пытается облизать, почему-то после ее операции он ее просто умывает периодически) Бася иногда терпит, а иногда выдает пощечину) Вот фотографии где-то месяц назад сделанные. Там Бася чуть мельче, чем теперь. Там, где она верхом на старшей кошке - это она так любит играться периодически, прыгнет, повалит, оближет уши и убежит)
Лена, спасибо, за хорошую новость. Я очень рада, что у Вас все хорошо. Как и было - Бася замечательная, такой ласкуши у меня не было. Буду ждать фото. Бесе очень повезло, что теперь у нее такая замечательная семья.
|