А мне вот не нравятся отели с немцами. Они бухают много. И с россиянами. Они матом громко на детей ругаются. И с поляками. Они водку в 10 утра пьют. Итальянские киндеры писец бесят. Испанцы надто пяляться. Британцы вот нравятся. И те не все
а что немцы - пьют себе круглосуточно, но зато своей компашкой и тихенько. но ЖРУТ они - прям диву даешься. и главное - как у себя - так бутербродик с тоооооненько намазаным паштетиком предложат (и под счет), а как "в гостях" - за семерых

поляки - ну они ж почти русские

такие же громкие, но менее хамоватые

вот про англичан - не совсем согласна. я б сказала, что до лет 25 - ну его нафиг

таких безбашенных оторв я в жизни не встречала

, постарше - да, норма и абсолютный адекват, и общаются с удовольствием на любые темы, и шутки даже как-то с нашим менталитетом понятны
итальянцы - излишне эмоциональны и громкии для меня. реально "отдохнуть" рядом с ними невозможно. мой мозг начинает взрываться на 5-й минуте от одних одного интонационного изобилия

, французы - наоборот - тихие какие-то
вот с испанцами как-то не довелось пока

- надобно наверстывать упущенное
мне по духу ближе шведы и норвеги, наверное. эдакий разнос "в меру"

и, как ни странно прозвучит - румыны (хоть они нас "русских" - на генетическом уровне не переваривают. но когда оказывается, что ты "белорус" - все становится на свои места)
что касаемо дискотек - тоже не могу согласиться
тут "наши" даже при наличии мини и кэблов тихо курят в сторонке. зато немки и американки - АТАС, не во всех весьма откровенных клипах встретишь такие наряды, а тут - и слева, и справа, и на сцену залезут, и топлес потанчут - как норма
но наш менталитет - это "на всех посмотреть", "всех оценить" и ты ды.
большинству европейцев (да и не только их) вообще пофиг - кто, как, с кем и во что одет/обут
а если вдруг чувствуешь на себе "сканер" - 100 пудов "наши"