ЧТО С ЧЕМ ЕСТЬ 
Пармезан - Шардонне, Рислинг, Кьянти, Бароло, Барбареско
Рокфор, Горгонзола, Данаблу - Сотерны, Портвейны
Камамбер, Бри - Шардоне, шампанские и игристын вина, Каберне, сладкий херес
Мюнстер - Божоле, Зинфандель, Токайское, Пино Гри, Гевюрцтраминер
Моцарелла - Кьянти
Эмментальский (Эмменталер), Грюйер - Божоле, Кот-дю-Рон
Эдамский - Рислинг, сухое шампанское
Мимолет - Божоле, Шинон Блан, Бордо
Гауда - Рислинг, шампанское, Зинфандель
Сулугугни, Лори, Чечил, Чанах - Столовые красные и белые вина