medok2345
|
 |
« : 06 Март 2015, 16:23:28 » |
|
Просто накипело!!!! Я думаю многие из тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!! В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника (и в том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!! "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН??? МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
сегодня ходила на собеседование  уборщицы(стыд),я была в шоке,сразу зашла,молоденькая девушка,после я,первый вопрос-есть ли дети:да,двое(5 и 2 года),сама в декретном,решила подработать. работа в ночное время по выходным.вы не подходите,дети заболеют,надо на больничный,я говорю что бабушка посидит,в ответ-бабушки не вечны  ну блин...я ж к вам то же не на всю жизнь,в общем,пролёт,вышла сидит эта девочка(меня ждёт) спросить как всё прошло,я ей рассказала,она сказала,что она тоже не подошла,потому что студентка,после работы будет спать на парах,а нашей стране,нужны отличные специалисты,а до неё женщина была которая хотела два года до пенсии доработать,тоже отказ,потому что колекцив молодой и она там как "белая ворона",посмеялись и разошлись! у меня простой вопрос: КТО Б..ДЬ ВАМ НУЖЕН,ДАЖЕ НА СР@НУЮ УБОРЩИЦУ,СОБЕСЕДОВАНИЕ,АХ..ТЬ!!!!!?   ??  а Вы зря так реагируете. Если уборщица в штате одна, и она будет ходить по утренникам и больничным (а она будет, если у неё двое маленьких)-- кто будет за неё убирать? Директор? Кадровик? И зря Вы так про сраную уборщицу, хороший работник ценится на любой должности, и должность уборщицы совершенно не сраная. А вот когда Вы с таким настроением приходите эту работу делать-- вот так Вы её и делаете. А потом вонючий туалет в ресторане, липкие столешницы, пыль и дрозофилы в офисе. И кстати, агрессия, которую люди начинают проявлять уже на собеседовании, отталкивает сразу же, и это очень чувствуется, и совершенно никакому работодателю не нужен такой работник. И да, слишком молодые работают спустя рукава, пожилые на должности уборщицы в клининговых фирмах вообще не выдерживают темпа. Вы будете смеяться, но хорошие уборщицы получают 4-5 миллионов, в то время, как особы голубых кровей сидят за мамины деньги в интернете и рассуждают о сраных должностях. Всего то.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 19:24:01 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|