Андрей (AnFid) на 17 стоял чуть лучше,может здесь поделиться!?
Хотел дождаться пока шнурок к фотику отдадут, ну да ладно, напишу без фоток. Приехав в пятницу выбрал 17 сектор, на 18 располагались ребята с Баранович(Дима привет надеюсь нашел наш форум) чуть позже подъехал SvB12 (Саша привет приятно познакомиться) он с приятелем стал на 15 и 16 секторе, думаю как нельзя лучше, как раз можно сравниться. Немного по маркерился опять не нашел никаких глобальных изменений глубин (думаю на этом озере нечего их и искать только щупать дно)решил ловить на твердом дне на максимальной своей дистанции 105 метров(надеюсь пока)так сказать тренировка точности на максимальной дальности, закормился, закинулся подошел к ребятам с Баранович познакомиться (они и сказали что Док на 6 стоит, думал подойти к вам в субботу, а в субботу глядь, а вас уже нету

хотя по словам охранников вы приехали в пятницу на двое суток)ну да ладно ближе к теме. первые сутки у всех по нолям(не считая маленького амурчика), вечером в субботу первый у меня паравоз, только начал вываживать вторая пошла, ребята с баранович падсобили только закинул две первых через 20 минут третья пошла итак за час три карпа 7,8,14 кг ,дальше тишина у меня до отъезда, ночью ребята с баранович поймали амурчика и приятель SvB12 днем, вот такая получилась рыбалка.
Кстати еще раз убеждаюсь о том что все равно какого запаха бойл(по крайней мере моего ассортимента) на волосе. Все три снеговика были разными, как сверху так и снизу, рыба пришла в свим покушать вместе с кормом зацепила мои насадки три из трех , все съела и пошла дальше, все надо бежать.