Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 21:14:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1520865

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 322629 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1201 : 18 Май 2008, 09:01:50 »

Испанский защитник МЮ Gerard Pique прошел медицинское обследование в столице Каталонии - Барселоне и после финала Лиги Чемпионов будет объявлено о переходе в одноименный клуб. Молодой футболист перейдет в состав испанского гранда за 5 миллионов фунтов, где ему почти будет гарантировано место в основном составе "Сине-гранатовых", в связи с тяжелой травмой Millito.
Сам Pique решил вернуться на Родину, т.к. ему так и не удалось закрепиться в основном составе МЮ, а амбиции футболиста не позволяют ему сидеть на скамейке запасных и играть только за резервистов.

Источник:
"El Mundo Deportivo"

Нападающий "Manchester United" и сборной Англии Wayne Rooney уверен, что его клуб сможет переиграть "Chelsea", показав при этом красивый и зрелищный футбол.
"Я считаю, что "Chelsea" будет больше уделять внимания обороне, чем делает это обычно, но если они забьют нам, то нам будет очень тяжело отыгрываться против их насыщенной последней линии. А если забьем мы, то мы не будем садиться в оборону, а попытаемся закрепить наш успех. Хотя стоит признать, что в таких матчах обороне уделяется много внимания", - отметил молодой форвард.

Источник:
"Setanta"

Француский форвард МЮ Louis Saha подтвердил информацию о том, что после финала Лиги Чемпионов, он может покинуть "Manchester United" и продолжить карьеру в другом клубе. Нападающий, который очень подвержен травмам, не оправдал надежд Босса и этим летом будет выставлен на трансфер.
Saha переехал на "Old Trafford" за 12 миллионов фунтов из "Fulham"-а в январе 2004 года и сразу же попал в полосу тяжелых травм. "Мое будущее не в моих руках, но я постараюсь сделать все о меня зависящее, чтобы достойно покинуть МЮ. Знаю, что Финал может стать моей последней игрой в красной футболке "Дьяволов", но я пойму главного тренера, если в летом он решит приобрести на мое место другого нападающего.
Мне будет очень тяжело покидать "United", т.к. я очень люблю этот клуб", - отметил француз.

Источник:
"MUTV"

Португальский волшебник "Дьяволов" Cristiano Ronaldo хочет подписать новый контракт с "Manchester United".
Как уже сообщалось ранее, сам клуб устал отказывать всем и вся в продаже своего суперфутболиста и вот сам игрок решил поставить точку в таких разговорах, подписав новый контракт, по которому он будет получать 150 000 фунтов в неделю.
Такой шаг со стороны Ronaldo довольно удивителен, т.к. ранее он заявлял, что в ближайшие 12 месяцев не будет вести никаких переговоров о продлении существующего соглашения со своим клубом.
По источникам, близким к самому футболисту, он подпишет новый контракт после финала Лиги Чемпионов, тем самым поставив жирный крест на любых притязаниях со стороны других клубов.

Источник:
"The Times"
п.с. сильвестр сезон сидел под травмой и находил сэр алекс чё делать с левым флангом.
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 09:02:52 от dark_angel » Записан
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?