Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 01:21:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Без ставок не могу.  (Прочитано 3983 раз)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Май 2008, 21:36:08 »

Ставить надо миллионами на мелкий коэффициент на одно событие. Не на любое с мелким коэффициентом, разумеется. Анализ какой-то делать надо. А системы и экспрессы - это детский сад. За эти ваши денежки буки и живут. Точка.
Не соглашусь.
Больше всего денег мои знакомые проигрывали, ставя огромные суммы именно на мизерные коэффициенты.
Пример: въебошить 15 миллионов на кэф. 1,01 и всё просрать за несколько минут - вот верх достижений одного "игрока".  :-? Когда я прикинул, ради чего он рисковал такой суммой, мне стало смешно....

Правильно говорят: если уж рисковать, то ради коэффициентов 1,5 и выше. Делаешь штук 10 таких одиночных ставок, и если 7 из них выигрывают, то ты уже в плюсе.

Из личного опыта: проиграл примерно полмиллиона года полтора назад, опрометчиво включив ВО ВСЕ свои экспрессы матч сборной Англии против Сербии (кэф был вроде бы 1,02... нафиг он мне нужен был? казался верняком...). Все события в экспрессах выиграли, кроме этого проклятого матча... А кэфы я заряжвл до 50-100.... вот так....  Злой

Не соглашусь и с утверждением:
А системы и экспрессы - это детский сад.
Просто надо ставить перед собой реальные цели и не пытаться включать в экспрессы и системы всю линию. ;-)
3-5 событий для экспресса - нормально. Чем больше- тем выше риск.
Система 3 из 5 или 4 из 6 скорее всего выиграет (только кэфы должны быть 1,6 и выше!).

Привожу скриншоты в чисто ознакомительных и образовательных целях. Никого не агитирую делать ставки- наверняка окажетесь в проигрыше в долгосрочной перспективе... Как и все игроманы...
Удачи!  Улыбка
[/color]

* Stavka-System-7-iz-9__9000--42540-BLR-na-Forum--Hottabych.jpg (191,68 Кб, 807x668 - просмотрено 130 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 22:03:26 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?