купить 150тыс пробег? Это не много
этого достаточно, как раз попадаешь под замену аммортов, шаровых, тормозных дисков с колодками

150т по РБ - согласен, много чего будет на подходе, а за 3-4 года 150т по Германии, Голландии подвеска будет в идеале, люди только через пару лет езды по нашим дорогам начинают понемногу вкладывать. Колодки за вложение я не считаю, это расходник.
Ну я почему спросил: есть в Гродно 2 штуки C3 с продаже: с 20.000 и 39.000 пробега, но ни в одном случае нету сервисных книжек, со слов хозяев типа остались в Европе.
В Минске есть C3 от первого хозяина со 100.000 пробега и с книжкой, купленный якобы в салоне.
Я бы начал осмотр со свежих авто. Маленький пробег скорее указывает на аварийное прошлое, так что в техническом плане все может быть очень даже хорошо. То есть для начала я бы проверил толщиномером ЛКП, потом на СТО техническую часть, и если все ок и цена адекватная какой смысл кататься по РБ, сейчас все пригнанные авто отдают лишь бы отдать, можно найти норм машину за норм деньги.
Добавлено: 11 Июнь 2015, 12:59:29
из Европы много машин без сервисных книжек приезжает. и далеко не всегда их выкидывают, их просто не было в бумажном виде, сервис вели только в компе у дилера.
Кстати доля правды в этом есть.
Вопрос к автору: Если бы вам предъявили сервисную книжку, то вопрос был бы снят по поводу пробега? Может я открою тайну, но купить за 20евро пустую книжку и поставить там печати совсем несложно. Да и вообщем говоря если пробег действительно небольшой то это видно невооруженным взглядом.