Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:55:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83820 раз)
Swede
Гость
« Ответ #240 : 08 Июнь 2015, 14:42:59 »

Я знаю людей у которых есть хр. эзофагит, гастрит с частыми обострениями после нарушения диеты ( все они любители колы). Знают что будет не хорошо, и все- равно пьют!
Секунда секунда. Я не так спросил. Будьте внимательны. Меня интересуют только те случаи когда желудочные заболевания были бы вызваны именно газированными напитками. А не что у больных желудком людей проблемы с потреблением газировки.

Не правильно поняли мой пост: ортофосфорная кислота ( не зависимо от колличества) понижает рн ( как я уже говорил двояким способом), понижение рн заведомо кислой среды желудка, приводит к воспалению слизистой ( т. Е гастриту). Если вы опорошите  стакан колы и на этом остановитесь, то регенеративно- приспособительные механизмы вашего организма справятся с проблемным участком слизистой ( при условиях если ваш анамнез не отягощен кислото зависимой нозоологией)но если вы будете злоупотреб##ть ( каждодневным приемом), наступят процессы декомпенсации защитных механизмов, что может привести к стойким морфологическим, естественно и клиническим,изменениям! Зачастую люди, подсевшие на колу, продолжают пить колу и после рекомендаций врача, что приводит к хронизации патологических изменений в слизистой желудка с вытекающими отсюда диагнозами!
Утверждение вроде обоснованное. Но вижу ли я это на практике? Нет... ни один со знакомых не имеет проблем со здоровьем хотя вижу колу в руке очень часто. Как быть?
Мало того у меня есть знакомая с крайним случаем. Она практически питалась кокаколой и кофе. Изредка нормальными для вас и меня обедами и ужинами. Никакой зависимости и перечисленных вами проблем она не переживала. Хотя даже меня такая идея пугала. Кола вместо котлеты и чая.

Где я писал, что употребление холодной воды вредно! Холодная вода усиливает пассаж пищевого комка через желудок  и это может привести к заболеваниям кишечника, ибо не обработанная должным способом пища желудочным соком не всосется в кишке.....будет гнить и начнутся запоры! А когда такое время наступит воду с оптимальной температурой уже будут вкачивать вам насильно .....и не через рот!
Т.е. Вы не писали что холодная вода вредна но так же пишете что если её все таки употреб##ть то это приведет к описанным вами проблемам и "насильственной" клизьме. Смеющийся В прадокс размером в абзац.

Да, еще одно: не обольщайтесь  тем , что у вас абсолютно здоровый желудок!
Не переживайте за меня.

Добавлено: 08 Июнь 2015, 14:54:12
Да, еще одно: не обольщайтесь  тем , что у вас абсолютно здоровый желудок! Особенно после такого заявления:
Мой организм не желает принимать продукцию этой сети ресторанов
Вы меня не правильно поняли. Обращаю внимание на то что я не написал что мне плохо после обеда в маке.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт