Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 09:19:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 86072 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 08 Июнь 2015, 13:30:26 »

"Доктор, почему вы велели мне высунуть язык, а сами на него даже не посмотрели? - Просто я хотел написать рецепт в тишине)))"
Я знаю людей у которых есть хр. эзофагит, гастрит с частыми обострениями после нарушения диеты ( все они любители колы). Знают что будет не хорошо, и все- равно пьют!
Не правильно поняли мой пост: ортофосфорная кислота ( не зависимо от колличества) понижает рн ( как я уже говорил двояким способом), понижение рн заведомо кислой среды желудка, приводит к воспалению слизистой ( т. Е гастриту). Если вы опорошите  стакан колы и на этом остановитесь, то регенеративно- приспособительные механизмы вашего организма справятся с проблемным участком слизистой ( при условиях если ваш анамнез не отягощен кислото зависимой нозоологией)но если вы будете злоупотреб##ть ( каждодневным приемом), наступят процессы декомпенсации защитных механизмов, что может привести к стойким морфологическим, естественно и клиническим,изменениям! Зачастую люди, подсевшие на колу, продолжают пить колу и после рекомендаций врача, что приводит к хронизации патологических изменений в слизистой желудка с вытекающими отсюда диагнозами!
Швед, частую повышенные цифры рн желудка являются вторичными.... Ну скажем так, после частых обострений гастрита, или на фоне бесконтрольного приема блокаторов про тоновой помпы, или частым гашением кислотности содой ну и т. Д. Т.е. При атрофии слизистой оболочки, приводящее к нарушению процессов пищеварения, что сопровождается клинически: метеоризмом, вспучиванием желудка, рефоюксами. А теперь самое время вспомнить про, упомянутое мною действие углекислоты и слабость кардиального сфинктера! Швед, короче говоря при повышенных показателях рн желудочного сока, употребление колы является противопоказанием!

Добавлено: [time]Пнд 08 Июн 2015 11:37:05[/time]
Где я писал, что употребление холодной воды вредно! Холодная вода усиливает пассаж пищевого комка через желудок  и это может привести к заболеваниям кишечника, ибо не обработанная должным способом пища желудочным соком не всосется в кишке.....будет гнить и начнутся запоры! А когда такое время наступит воду с оптимальной температурой уже будут вкачивать вам насильно .....и не через рот! Подмигивающий

Добавлено: [time]Пнд 08 Июн 2015 12:45:29[/time]
Да, еще одно: не обольщайтесь  тем , что у вас абсолютно здоровый желудок! Особенно после такого заявления:
Мой организм не желает принимать продукцию этой сети ресторанов

Добавлено: [time]Пнд 08 Июн 2015 13:26:56[/time]
для думающих и анализирующих мужей вполне нормально жрать аспартам  Смеющийся европа, хуле
Именно по этой причине колу рекомендуют пить охлажденной!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 15:53:53 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт