гавёный вопрос если честно. и глупо его вообще задавать.
Устаивают ли вас дискотеки,вечеринки в Гродно.
давно всем не секрет, что успех вечеринки зависит от того, в какой компании ты проводишь вечер. а с хорошей компанией - и в доме культуры на паркете будет отлично.
другой вопрос про уровень мероприятий и самих дыскотек..тут можно долго говорить и спорить о вкусах.
как по мне, то вечеринка должна отличаццо от простых повседневных дыскотек (ИМХО). ни на одной не увидела разницы. быдлятина или малолетки - везде. везде наблёвано, везде скидельский или южный и бла-бла-бла девушка у вас не будет сигареты, ну пес#ец. а потом ещё и можно с вами познакомиццо. :-?
если пройтись по самим зданиям, то лучше проходить. тут тоже каждому будет нужен свой "клуб". одному хватит шикарной барной стойки, кому-то просторной курилки, а кто-то любит мощный звук и светомузыку.
по планировке и интерьеру - отлично можно было бы вытянуть Стоп. но этот Бабушкин патруль и сумки в гардероб - это итзвините ни в какие ворота. так же на вечеринках не хватает жостких дресскодов и фэйс контролей. я конечно понимаю, что рубить капусту с провинциалов это круче, но раз уж затронули вопрос о качестве - то и вот вам ответ.
сколько бы я заплатила за пати? 35000 вполне отдам и буду рада. так как не каждый жмот готов заплатить такую сумму.